Тема закрыта

Причина: 0

Прошу разобраться и со мной (ХГЧ 169)

Люди!
Пожалуйста, разберите и мою ситуацию. Меня честно говоря немного потряхивает и ждать еще пару дней до пересдачи ХГЧ не предпринимая никаких действий - НЕ МОГУ! Хоть в форум напишу, умное что-нибудь ответите - полегчает %)

Ситуация:
21.09.2010 - без подробностей, операция, после которой, типа, начался "Новый цикл"
УЗИ в районе 28.09.2010 - показал, что зреют фолликулы с обеих сторон и эндометрий 7-8мм (что вопщем-то хорошо! )

06.10.2010 - судя по всему овуляция (отследила по тестам)
ПАкты 05.10.2010 и 07.10.2010 вечерами, сорри за подробности

То есть
Сейчас прошло 14 дней, 16 дней соотв-но с момента ПА и 15 дней (расчетное значение!) с момента овуляции.

с 17.10.2010 и по сегодняшний день (т.е. уже 3 полных суток) идет какая-то микромазня, светло-светло коричневая, размером на 1-2 ежедневки в день, без сгустков, сегодня ее уже даже почти небыло..
Низ живота немножечко потягивает - не как обычно ноет при месячных а как при микросхватках, т.е. чувствую только потому что аццки прислушиваюсь к собственному телу

Сдала сегодня ХГЧ - 169,3
Казалось бы - беременность???
Но 169, 3 это мало на сроке "от зачатия" 2 недели!!!

Или нормально?

зы: есть все риски на внемат т.к. имею всего одну трубу, одна из которых возможно непроходима :(
какой фолликул вышел, слева или справа, не знаю - на УЗИ сказали примерно одинаковые размеры...

Короче - трясет!
Нужны какие-нибудь ответы, что это может быть и вообще...

заранее - СПАСИБО!

Анонимный никнэйм
Но 169, 3 это мало на сроке "от зачатия" 2 недели!!!

только вы учитывайте, что ХГЧ начинает попадать в кровь только после прикрепления эмбриона к стенке матки... А сколько времени пройдет от оплодотворения до прикрепления - неизвестно... интернет говорит от 3 дней до 10... почувствуйте разницу ;) а таблицы с уровнями ХГЧ - по средним показателям даются ;)

Разве?... А как тогда быть с тем же внематом, при котором тоже ХГЧ повышается, хотя к стенке матки эмбрион не прикрепляется

Анонимный никнэйм
А как тогда быть с тем же внематом, при котором тоже ХГЧ повышается, хотя к стенке матки эмбрион не прикрепляется

в таком случае он к трубе прикрепляется.
Т.Е. все равно ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ.
А так, полностью согласна

kvetek
до прикрепления в матке - от 3 дней до 10... Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:58

У вас уровень ХГЧ соответсвует сроку беременности 2-3 недели, очень хорошая цифра, мазня может быть как показателем прикрепления, так и угрозой, лучше купите папаверин свечи и не перенапрягайтесь, на всякий! Про внематочную не думайте даже! Поздравляю

у меня очень сильно ныл живот, как перед месячными, вечером началась мазня, думаю усе месячные,ночью снится тест с двумя полосками, с утра делаю тест две полоски, бегу сдавать хчг, результат 168...мазни больше не было(была считай один вечер), потом через два дня повторяю хчг он растет, сейчас нам уже 24,5 недельки;)

повторите ХГЧ через день, если результат удвоится- поздравления! сли будет низковат или начнет падать- тогда надо думу думать о внематочной и тп...
по вашим описаниям для такого дня беременности результат 169 вполне нормальный.

trolola

Вот про папаверин.
Нормально ли его самой себе назначать без врача?
Пойду почитаю что он дает...
Наверное, еще успокоиться надо.

МаУс
Т.Е. все равно ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ.

Спасибо, кстати, Вы правы!

Можно ли сейчас резко бросить курить?

Кстати, тесты которые по моче - они наверное тоже уже покажут? Надо будет утром завтра тоже сделать

Анонимный никнэйм
Можно ли сейчас резко бросить курить?

нужно, только без нервов. купите сосательных конфеток маленьких

Анонимный никнэйм
Наверное, еще успокоиться надо.

ага.

хгч удваивается каждые 2-3 дня....

Все-таки, напишите плиз положительных опытов удачной Б с таким ХГЧ. Ну пожалуйста. Не дотерплю ж до пятницы-то!

Сегодня с утра еще тест сделала!! Полосатится вовсю, так ярко и четко

Анонимный никнэйм
Полосатится вовсю, так ярко и четко

;) всё будет хорошо!

Анонимный никнэйм

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :)

Анонимный никнэйм

поздравляю :y_0018: :y_0019:

Я сдавала кровь на ХГЧ в первый день задержки - результат был 770 или 720, т.е 4-5 акушерских недель развивающейся беременности! Возможно у вас все нормуль, в вашем случае только время покажет! ;)

Анонимный никнэйм
Анонимный никнэйм

Да все хорошо у вас! Успокойтесь! Вам сейчас нервы совсем ни к чему. ;)

ну что здали кровь на ХГЧ снова???

Romashki
Да все хорошо у вас! Успокойтесь! Вам сейчас нервы совсем ни к чему.

точно

и не увлекайтесь вы этими анализами ХГЧ: я в прошлую беременность решила контролировать "удвоение" ХГЧ, сдавала каждую неделю, в итоге чуть инфаркт не получила: они там что-то напутали и пришел результат даже меньше, чем был неделю назад :=-O:
пересдала на след.день - уже в 2 раза больше... ну поругалась я с кем-то, ну поговорила... толку-то, нервов-то сколько потратила за эти несколько дней ( и денег, и времени)... короче, все у вас хорошо, не убивайтесь за эти анализы!

Автор, вы беременны!!! Некоторые уже и с меньшими показателями ХГЧ родили... ;) Нормы небеременных женщин от 0 до 5. ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!! :y_0019: А курить бросайте. Срочно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы