Тема закрыта

Причина: 0

гинекологи из Гармонии

Год безрезультатных попыток забеременеть. Собираюсь в Гармонию на обследование. Посоветуйте, пожалуйста, к какому там врачу лучше обратиться?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:29

была у Кунц. хвалят за то, что лишнего не назначает.
мне показалась излишне строгой, ничего не объясняет, пока буквально не вытянешь.
мою проблему решила, с которой я к ней пришла

на флотскую лучше обратитесь, только не ходите на виз-бульвар

а у Мазур Антонины Николаевны кто-нибудь был?

Я хожу в Гармонию уже 8 лет. Первого ребеночка родили с Плотниковой Любовь Ивановной. Все было хорошо. Год назад у нас регресс на 8 неделе и операцию делала Кунц. Она мне очень понравилась. Считаю, что я быстро восстановилась и морально и физически во многом благодаря ей. Мне она все
объясняет очень понятно. Видно, что знающая, внушает доверие. Сейчас стараемся, хотим второго.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:06

мне в гармонии не понравилось. пришла, мне предложили: простой гинеколог и гинеколог-эндокринолог (естественно дороже), я выбрала второй вариант. после осмотра врач (не помню фамилию, к сожалению), написала свои рекомендации по поводу планирования Б и там в первых рядах: консультация эндокринолога за 900р.! (а спрашивается я за что платила чуть не в 2 раза дороже, осмотр совсем не отличался от осмотра у простого гинеколога), еще была рекомендована консультация терапевта тоже за 900р., не понимаю зачем, давление померить?
в общем я поняла, что они просто деньги вытягивают. пошла в центр семецной медицины, там мне понравилось, назначили все очень по делу, так и сказали, чтоб время не терять на всякую ерунду. и по ценам у них лучше. например, в гармонии около 1000 прием гинеколога и столько же стоит сходить на узи, а потом с результатом опять к врачу. а здесь в цсм гинеколог смотрит сразу на узи и все в стоимость входит, если повторно, то 650р. всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы