Тема закрыта

Причина: 0

тест на Овуляцию

Доброе время суток. Сегодня первый раз пробую тест на О, как его оценивать.? Если полосочка проявилась то скоро будет О . По цвету практически не отличаеться и даже муж смотрел. Вот только как только высох разница видна стала ( через 4 часа)

Ну кто нибудь скажите кто пользовался

Привет. Этих тестов я делала целую кучу. Если вторая полосочка такая же по цвету как и первая или еще ярче - то все, работайте!!!! это самый благоприятный период, удачи и счастья вам!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:00

если вторая полоса будет такая же по яркости или япче контрольной тогда О будет в течении 24-48 часов,а если будет слабая,или немного слабее контрольной то уже не считается

kotitik
Доброе время суток.

Доброе!!!

kotitik
По цвету практически не отличаеться

Значит скорее всего О!!! но завтра обязательно повтори тест. если будет снова такая же или еще ярче, то О завтра, а когда полоска станет бледной это говорит что О уже произошла ;)

kotitik
Вот только как только высох разница видна стала ( через 4 часа)

У меня точно также. сначала яркая была потом когда тест высох стала бледной. но там же написано что через полчаса тест уже недействителен.

спасибо!!!!! ;)

Хочу присоединиться к вопросу.
Подскажите пожалуйста. На 12-й день цикла делала тест -полоска одна. На 13-й день вторая появилась, но не яркая. На 14-й день опять одна полоска.
Что это значит? Овуляции, вообще не было? Или я что-то не так сделала? В пятницы иду к своему врачу, но до пятницы далеко, а тут такая темка.

Девочки а какой фирмы тесты лучше брать? я сегодня была в аптеке мне три фирмы предложили от 150-500 руб. Я взяла EVIPLAN

Kirusha
Овуляции, вообще не было?

Скорее всего :(
или

Kirusha
что-то не так сделала

в какое время суток делала? много ли пила жидкости до тестирования,
когда последний раз писала перед тем как сделать тест?
это все влияет на результат. сделай еще один сегодня
и еще один момент. тестится нужно каждый день в одно и тоже время ;)

SWIT@
Девочки а какой фирмы тесты лучше брать?

Я брала Фрау тест! мне очень понравился. достаточно четкие полоски, результат виден.
могу сказать что тест фирмы 36,6 НЕ брать! очень мне не понравился

Спасибо большое!
Действительно, делала в разное время, и не уверена про 12-й день. По-моему я не дождалась. Полоска сразу не появилась и я подумала это все, а на следующий день она тоже появилась минуты через 4-5. Может быть овуляция была в 11 день? Цикл у меня 28 дней. Врач сказала делать тест, начиная с 12, может быть у меня раньше?

Kirusha
Может быть овуляция была в 11 день?

может быть!

Kirusha
может быть у меня раньше?

если в этом цикле не получится то попробуй в следующем с 11!!!

Kirusha
По-моему я не дождалась.

а ты выкидываешь тесты???

Спасибо огромное еще раз!!! ;) ;) ;)
Тесты я действительно выкидываю, точнее выкидывала, больше не выкину не одного.
В следущем месяце обязательно сделаю опять.
Сегодня схожу на УЗИ, там сразу скажут была овуляция или нет.
Для меня очень важно. Год ждала после регресса. Почему был регресс так и не понятно.
Сейчас все проверили, все анализы сдала, все в порядке. Стараемся. Жду с нетерпением когда же получится. :=-O: :=-O: :=-O:

Kirusha
Сегодня схожу на УЗИ

Держу кулачки на свершившуюся овульку @@@@@@@@@@@@@@@

Kirusha
Почему был регресс так и не понятно.

у многих бывает. у меня был. тоже не объяснили причину.
уже третий год идет. беременности пока нет
ну ничего. скоро увидим // на тесте ХГЧ ;)

Спасибо!!!
Желаю по-скорее увидеть заветные полосочки!!! Удачи! :) :) :)

kotitik

ну как делала еще тест???

Да все 5 и все темнее и темнее

kotitik
Да все 5 и все темнее и темнее

:=-O: ого!!! ну незнаю даже что и сказать... а показать нам можешь???

Может быть у вас высокий уровень гормона ЛГ???

Если чесно не фотик муж забрал в командировку он ему там нужен, а на тел ничего не видно Стремный. Как приедит обязательно выложу

kotitik
не фотик муж забрал в командировку

да лано! чо там смотреть то!!! все и так понятно. обе яркие полосочки. но почему так долго то???

Не долго я первый раз делала. Первые два оказались не такими уж и яркими %)( я дебил всех переболамутила) 3 одинаковая 4 тоже ( чуть темнее) ,а5 это да)))) СОРИ!!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы