Тема закрыта

Причина: 0

Очень переживаю...

baby1003
А как насчет того маточная беременность или нет?

когда будет срок 4 недели зачатия или 6 акушерских можно на узи сходить тогда уже точно покажет маточная или нет, если все ок то отдыхать от врачей, по моему опыту (маленькому конечно) но я бы пошла на учет только в 12 недель

marapulechka
когда будет срок 4 недели зачатия или 6 акушерских можно на узи сходить тогда уже точно покажет маточная или нет

Дело в том, что я точно не знаю срок, т.к. у меня цикл от 30 до 36 дней...А ХГЧ от 25 октября 257.

еще примерно неделю полторы потерпеть, 257 это 2 недели срок те О была примерно на 20-22 ДЦ Когда был ПА примерно в этих 8-12 октября или нет?

marapulechka
8-12 октября или нет?

Был ПА, только точно не помню когда.Вообще, первый тест 18 октября был отрицательный, а 19 октября на тесте появилась еле заметная вторая полосочка.

ну хотя бы недельку еще потерпи и еще раз на узи сходи

marapulechka
на узи сходи

На УЗИ обязательно схожу, т.к. не смогу спокойно сидеть до 23 ноября. А завтра получу результат повторного ХГЧ.

baby1003
завтра получу результат повторного ХГЧ.

напиши потом обязательно держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
напиши потом

Хорошо!

baby1003

ну как еще не известно :y_0018:

marapulechka
ну как еще не известно

Пока нет, результат забирать после 12.00.
Сегодня плохо спала, опять переживала...куда-то пропала болезненность груди...Просто у меня такое было, когда случился регресс...

baby1003
забирать после 12.00

:y_0018:

baby1003
Просто у меня такое было, когда случился регресс...

ой ты только не переживай, все нормально будет

marapulechka
только не переживай, все нормально будет

Стараюсь, но я такая паникерша...

baby1003
но я такая паникерша...

думай о лялечке, я в Б старалась не психовать хотела спокойного ребенка, так и получилось, когда на работе проблемы были просто чтоб не нервничать уходила на больничный, а когда все успокаивалось возвращалась, нервы на раннем сроке не есть хорошо

baby1003
Стараюсь, но я такая паникерша...

не переживай, все отлично будет!!!

ну??? есть результаты???

ждем-ждем....

Настен ну как там? сказали уже? :y_0018:

marapulechka
а с областной пропиской можно попробовать в ОММ

в ОММ не ставят на учет беременных если что ;) платно только,контракт 120тыщ

Sokel
120тыщ

:=-O: :=-O: :=-O:

Sokel
120тыщ

:=-O: :=-O: :=-O: обалдеть можно

baby1003

ну где вы уже с результатами :y_0016_1:

RыJaя
есть результаты???

Получила результат (вчера сдавала) 995,4, а в понедельник было 257. :y_0003:

baby1003
Получила результат (вчера сдавала) 995,4, а в понедельник было 257.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baby1003
995,4

Это примерно 2-3 недели от имплантации?

baby1003
995,4, а в понедельник было 257.

ОЙ НАСТЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: очень рада за тебя, ты давай береги себя и свою лялечку, чтоб все было хорошо, лишний раз старайся не нервничать :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы