Тема закрыта

Причина: 0

Не достаточное созревание

Девочки, подскажите кто знает.
Запланировали второго ребеночка. Все проверили. Анализы хорошие. В июле по УЗИ врач определила, что овуляции не было.
С сентября не предохраняемся. Делала тесты на овуляцию. Вторая полоска слабая на 13-й день цикла. Сегодна 26-й день цикла.
Утром сходила на УЗИ. Овуляция была, но "есть признаки не достаточного созревания во второй фазе цикла. "
Что бы это значило и как с этим бороться? В этом году не удалось отдохнуть и работой загрузили по уши, на работе одни стрессы. Может дело в этом?
В пятницу иду к своему врачу, но это так далеко.
Спасибо заранееСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:17

Поискала в Инете, нашла только недостаточность желтого тела, если это оно, так это кашмар какой-то.
Пожалуйста помогите, кто знает.
Кроме как об этом, думать не о чем не могу.

может с гармонами что?

не переживайте! сходите к своему врачу, он Вам подскажет, что делать :)

Спасибо за поддержку! :)

Труляля
может с гармонами что?

С гармонами все в порядке, все анализы сдавала 3 недели назад- в начале цикла.

Девочки!
Сегодня сходила к своему врачу. Она посмотрела результаты УЗИ. И говорит- "Все в порядке. Желтое тело хороших размеров. Кровоток чуть меньше, но в норме. Не поняла зачем тебя узистка напугала. И вообще похоже на беременность. Делай тест в понедельник." Сегодня задержка три дня.
Еще выписала дюфастон и в случае беременности (3 раза в день сразу ), и если придут месячные ( 2 раза в день с 16 дня)
А я три дня ревела. Думала, ну все старая я видно.

Kirusha

да какая вы старая-то? Со мной гуляет мама на площадке, родила двойню в 41 год, после 13 лет бесплодия, так что не надо придумывать себе несуществующих диагнозов!
Желаю удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы