Тема закрыта

Причина: 0

Срочно подскажите, плиззз (кто делал стимуляцию)

Девочки, подскажите что делать. Г назначила стимуляцию, с 5 по 9 д.ц. пила клостильбегин (вроде правильно написала) + витамины, на 12-13 д.ц. сделать узи и с результатами к ней (до овуляции полное воздержание). На узи записалась на пятницу, 13 д.ц., т.к. завтра г отдыхает. Сегодня целый день внизу тянет, купила тест на овуляцию, сделала - 2 полоски!!! (вторая не очень яркая). Сегодня получается 11 д.ц. Сижу и не знаю что делать??? Вроде какие то уколы ставят, но если у меня овуляция будет сегодня - завтра, то в пятницу уже никакие уколы не нужны будут и ляльку поздно "делать"...((( Может сейчас просто пойти "делать" и не ждать узи, пятницы и уколов....??? Как у вас было???

делать конечно идти ;)

Мне кажется надо делать! У меня была стимуляция, но без уколов для овуляции. По описанным ощущениям у Вас овуляция. Сегодня поделаете, завтра воздержание, в пятницу на прием сходите и снова делать (к пятнице снова поднакопится нужный материал)

Мне гинеколог советовала пробовать с 10 дня через день. Не ждали УЗИ.

идите уже делайте :)

Svetlanna
Укол тоже не делали??

Мне также говорили делать в определенные дни цикла УЗИ,а там уже врач решал что колоть и когда. НО при этом мы трудились. Укол делала всегда.

mmama
идите уже делайте :)

Конечно, идите и делайте!

Svetlanna

пила клостик с 5 по 9 д.ц
узи на 8й д.ц и на 11 д.ц(смотрели рост фолликула) потом по рузультатам узи (11 цд)- укол хгч делали, узи на 15 д.ц показало, что О. была
ПА был на 7 д.ц и потом только на 11 д.ц.
тоже боялась пропустить О., но вроде попали, осталось ждать результатСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:01

Сходила сегодня на узи, эндометрий маленький, не вырос, фоликулы подросли, есть доминирующий, но с какой то "перегородкой". В этом месяце беременности не будет.... :( :( :( . Если бы не было перегородки этой была бы "шикарная" овуляция......, так сказал Г.
Я расстроилась..... так ляльку хочется, придется ждать след. месяца......

Svetlanna

плохо что прогинову не назначили, он как раз бы вам эндик подрастил. клостик рост эндика забивает. без него эндик и не вырос у вас. это я по опыту своему. моя врач на второй цикл клостик увеличила, а прогинову оставила в прежней дозе, нифига не вырос эндик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы