Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму я ни чего, меня разводят что ли?

Вобщем сделала сегодня уже 3 тест, 2 полоска все ярче, была в Гармонии на узи неделю назад, сказали очень маленький срок, сегодня снова там делала узи, сказали мне что ваще нет беременности, потом вроде чето увидел, сказал что не растет значит. Ни чего не понимаю, ну сдала я анализ на ХГЧ, результаты будут завтра, но месячных нет, полоска 2 яркая, они что хотят чтоб я побольше денег там оставила или действительно у меня проблемы, ходить по другим центрам еще раз делать узи снова платить за прием, блин нет стока денег %)

Na*tya
результаты будут завтра

давай дождемся завтра!
скорее всего срок маленький поэтому неувидели

Na*tya
Гармонии

вроде плохих отзывов не слышала

Б на узи не сразу видно, поэтому сказать толком не могут, должны были указать размер матки, если увеличена Б есть, обычно на вторую неделю узи показывает когда срок 4-5 недель, но бывает и позже, надо оценить результат хгч обычно нормы более 10 чаще всего 25, при 2-х недельной Б от зачатия хгч 250-300 :)

дело в том что за неделю он не увеличился ни на мм, как я понила такого не д.б.

а матка увеличена

Na*tya
он не увеличился ни на мм,

кто он? а какие размеры?

ХЧГ в динамике. Еще один можно сдать и сравнить, уровень должен увеличиваться с каждым днем, если Б есть.

при любом раскладе сделайте еще где-нибудь УЗИ, например в Парацельсе (хорошие современный аппараты)

marapulechka
кто он? а какие размеры?

плод, 2,3мм как неделю назад было так и щас 2,3.

adelisha
при любом раскладе сделайте еще где-нибудь УЗИ, например в Парацельсе (хорошие современный аппараты)

а смысл? динамику ХГЧ надо смотреть, а не по УЗИ скакать..

А узист та же была? у каждого ведь какое-то свое вИдение странное %) мне на сохранении 3 тети делали узи, одна из них на сроке 5-6 недель от зачатия вообще заявила,что ничего не видит в полости матки :=-O: матов было в ее сторону :angry: :angry: :angry: я там чуть не поседела за эти несколько минут :angry:

Na*tya
плод, 2,3мм как неделю назад было так и щас 2,3.

не переживайте, наверстает. У меня у подруги долго беременность не могли разглядеть, потом все вроде маленький плод, медленно растет. Нагнали они неделям к 20. Все хорошо сейчас :)
Не переживайте и не бегайте на УЗИ каждый день.

Нафига ходить и делать УЗИ каждый день?!!!!! Тест полосатый? Сядьте и расслабьтесь.

Na*tya
они что хотят чтоб я побольше денег там оставила

ну пока вы сами себя разводите

Na*tya
на узи неделю назад, сказали очень маленький срок, сегодня снова там делала узи

Na*tya
сдала я анализ на ХГЧ

зачем столько движений, если еще тест толком не показал ничего?
вы сразу после ПА побежали тесты полосатить?

Тигрён@к
вроде плохих отзывов не слышала

хорошая шутка
по теме: ну подождите вы недели 3-4 и сходите на узи повторно.

не бегайте по узи так часто, а то спровоцируете себе проблемы. Расслабтесь, хгч сдали - вот и посмотрите. Все будет хорошо! Кстати, у меня от гармонии отались негативные впечатления. Обратитесь к другим специалистам.

RыJaя
А узист та же была?

узист был другой, та женщина мне не внушила доверия при перовом же взгляде на нее, а мужик ваще просто ошарашил. вот я и хотела услышать отзывы о гармонии

КрошкаЕнот
Кстати, у меня от гармонии отались негативные впечатления.

вот я и думаю, зачем они мне стока движений создают сделала узи через 3 дня снова надо сделать, в итоге ничего не изменилось, иди сдавай на ХГЧ еще дополнительные расходы, потом приду скажут надо снова сделать узи еще 400р выложи, а потом хгч в динамике еще 350 р, в итоге не плохо они там разводят на пустяках ваще, не придерешься..............

Na*tya
вот я и думаю, зачем они мне стока движений создают сделала узи через 3 дня снова надо сделать, в итоге ничего не изменилось, иди сдавай на ХГЧ еще дополнительные расходы, потом приду скажут надо снова сделать узи еще 400р выложи, а потом хгч в динамике еще 350 р, в итоге не плохо они там разводят на пустяках ваще, не придерешься..............

ищите другую клинику всяко

а про парацельс, может кто то отзовется?

Na*tya
а про парацельс, может кто то отзовется?

Много анализов во время беременности там сдавала, и хгч, каулограмму, инфекции, узи, ктг, гормоны...... долго можно перечислять, всем осталась довольна!

Na*tya - не очень понятна ваша проблема,которую Вы завели. Если наступила желанная беременность - в чем спешка и кипишь, кто гонит на узи? Если долго не могла забеременеть, то тогда точно надо разбираться - сдавать хгч и сдавать ( сама так делала- боялась за внематочную). А если на аборт - то тут тоже нестыковка- в гармонии в один день делают, если все хорошо ( это уж точно). И по узи бред описываете- какой такой плод 2,3 мм- тут сердцбиение видят тогда. Что доктор-то говорит гинеколог???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы