Тема закрыта

Причина: 0

где найти донора ЯК

Очень нужен донор ЯК, но найти проблема, потому что хочется с одной стороны и схожесть и здоровый чтоб и обезопасить в будущем себя от различного рода нежелательных ситуации. Кто с этим сталкивался и вобще кто как искал. Ищу долго найти проблема.

Думаю, что вам здесь напишут, в личку. Я как то заикнулась здесь что хотела бы стать донором, так меня потом агенты завалили письмами.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот вам мы, если есть интерес- пишите в личку.

Cherry
Ищу долго найти проблема.

найти не проблема, если у вас требования не очень жесткие. т.е. например- если вам нужна девушка только с ростом 160 не выше ни ниже, высшим образованием, знанием 2 языков , только с серыми глазами, только с 2 собственными детьми и тп- будет найти сложно.
если вам нужен донор рост от 160 до 170, кол-во детей не важно но все должны быть здоровы, цвет волос от русого до темно-русого и тп- т.е. есть вилка в поиске- то подобрать такую можно довольно быстро, если опять же не застрянем на форме ушей или еще чем-то :)
так что если интересно- пишите в личку или звоните (тел есть в ссылке), попробуем поработать.

написала:)

Трямочка
вот вам мы

вот только что хотела дать эту ссылку...
тогда могу сказать, что обращалась именно сюда. нашли донора. и резус у меня отрицательный. оказалось, что и это не проблема. очень советую.

А если не секрет то в чем у вас проблема была? я имею в виду почему с донорской як? если нехотите можете не отвечать.

Cherry
в чем у вас проблема

не секрет. у меня оченнь высокий ФСГ и истощение яичников.
фсг 24, а АМГ ниже плинтуса
сначала пробовала несколько раз сама, когда не было ответа нормального по выходу яйцеклеток - сдала гормоны а там завал...
с ФСГ вроде к началу протокола справились, правда все равно проблемы были, а без донора все-равно при таких показателях не обойтись было
мой репродукторог, янчук посоветовал взять донора, дал 2 фирмы на выбор, обратилась в обе...
сейчас у меня 12 недель... у мебя еще осталось 6 криошек от донора в запасеСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 14:21

у меня аналогичная ситуация, а Вам сколько лет? Какой у вас фенотип по донору был? или Вы криошек для себя оставляете? Кстати поздравляю с 12 неделями:)

У вас с первой попытки получилось?

мне 27, делала эко с 25, 2 протокола в холостую, потом взялись гормоны проверять и дошли до донорства.
Крио конечно для себя, т.к. мы с мужем в идеале хтели бы 3 деток, но пока из 3 подсаженных прижился только 1, вот рожу сейчас и будем планировать поход за криошками через годик, т.к. в моем случае долго ждать смысла нет, ситуация по гормонам и так очень не хопрошая, а с годами не улучшится здоровье точно.
спасибо за поздравления. боюсь сглазить. в теме написала, потому что понимаю что это за проблема. пока даже не все родственники то знают :)
вам удачи ;)

у нас одинаковый с вами возраст, блин откуда этот фсг зараза лезет в эти годы.

Cherry
У вас с первой попытки получилось?

с донорскими клетками с первой.
но сейчас беременноость не очень спокойная, постоянно угроза на фоне плохих гормонов, сижу на огромной прогестероновой поддержке до сих пор и как только пытаюсь снижать по совету врачей- сразу начинается мазня.
Постоянно консультируюсь с Яной (куратор по медицине в фирме, что донора подобрали), т.к. сейчас ЦСМ меня уже не ведут, они только сделали последнее узи на 8 неделях, увидели сердцебиение и отправила на Валека наблюдаться, а там огромные очереди и врач какой-то, не вызывает доверия вобщем. она начала снимать меня с поддержки в 10 недель и пошла угроза. так что вот сейчас лежу в обнимку с ноутом ногами вверх и думаю о хорошем :)

Я вам желаю удачи, все будет замечательно! я вот например в это верю и мне это очень помогает!

Cherry
откуда этот фсг зараза лезет в эти годы

я когда узнала, то начала головой об стенку стучать, оббежала кучу врачей, все развели руками что у них и еще более молодые пациентки с такими проблемами были, и главное что особо лечения от этого нет. либо усыновлять либо донор. на усыновление я была не готова, вариант донорства обдумывала очень долго, потом решилась и не зря :)

Cherry
я вот например в это верю и мне это очень помогает!

я тоже очень верю!!!
все обязательно получится :)

:)

Девочки не отчаивайтесь, возможно после донорской программы у вас и свои дети будут!
У меня ФСГ был 33 (причем сдавала не один раз этот анализ), ставили ранний климакс, один работающий яичник, лечить ничего я не лечила. Делала 2 ЭКО, одно со своими клетками, одно с донорскими - оба не получились. А потом вдруг я сама забеременела и родила уже 2 парней-одного за другим.
Организм сложная штука-сегодня один гормональный фон, завтра другой.
Правда мне 2 ЭКО хватило, больше я делать не хотела, собирали документы на усыновление, а вот получились свои дети!

Желаю вам всем удачи! Скорейшей беременности!

Мама Славриков
вот получились свои дети!

Здорово у вас вышло, вот это повезло! но вы к сожалению скорее счастливое исключение из правил, чем реальность.
Но все-равно приятно читать про чудеса.

ой, знаете действительно всякое бывает, организм это вещь непостежимая.

у меня тоже фсг скачет, другое дело что ждать уже надоело, мне вот вобщем то уже все равно будет это донорская як или моя, отношение к ребенку это не поменяет

а для донора ЯК каковы риски по здоровью? Подруга хотела стать донором, но опасается за последствия, информации нет у нее.

Об этом можно в инете почиать, может быть гиперстимуляция, может временное нарушение цикла, у всех по разному, кто то очень хорошо без последствии переносит, все индивидуально, надо в каждом отд.случае сдавать анализы, смотреться на узи и конечно консультация с врачом. Я сама стимулировалась два раза, ничего не ощутила, правда и ответа на стимуляцию не было.

ponky
а для донора ЯК каковы риски по здоровью?

почитайте интервью, там есть ответ на этот вопрос, если у подруги еще останутся вопросы- пусть позвонит я могу проконсультировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы