Тема закрыта

Причина: 0

За 4 дня до О

Всем доброе время суток. Вот какой вопрос 13 Последние меськи, цикл примерно 30-33, 29 по плану О, а ПА был 26 .Муж командировке. Какова верятность зачатия?

возможность есть! спермики могут жить до 5 дней!!! :)

А возможность велика или нет у очень хочется бебика

Есть бОльшая вероятность, что девочка, спермики "с девочками" живучее)))

Отсчитайте 14 дней назад от первого дня следующих месячных. Вот Вам будет день овуляции.
Я так у себя вычисляла. Сработало. ;)
Большая вероятность зачать за 2 дня, в день О, и через 2 дня после.
По идее, где-то 30-го у Вас овулька, мне кажится 26-го рано для ПА и небольшая

kotitik
верятность зачатия

надо с 28-го начинать и через 2 дня чтобы был ПА (допустим 28, 30 и 1)

Удачи!

Кстати есть случаи, когда и в критические дни беременнеют, так что... все возможно!!!! :)

NIDa
Большая вероятность зачать за 2 дня, в день О, и через 2 дня после.

Простите, какие "2 дня после"? Яйцеклетка живет сутки, через 2 дня уже все, поздно и уж тем более не более вероятно.

Автор, купите тест на овуляцию, чтобы понимать стоит налеятся или нет. Ну и ПА обязательно :)

хто-то
Простите, какие "2 дня после"? Яйцеклетка живет сутки, через 2 дня уже все, поздно и уж тем более не более вероятно.

А что забеременнеть можно только в дни Овуляции? :shock:

SWIT@
А что забеременнеть можно только в дни Овуляции?

Вы шутите или серьезно? Если серьезно, то отвечаю: овуляция - это выход яйцеклетки из яичника в полость тела, происходит в тот момент, когда яйц-ка созрела и готова к оплодотворению, живет от 12 до 24 часов, только в это время может произойти оплодотворение (т.е. можно забеременеть). Сперматозоиды живут до 5 дней, поэтому можно заниматься сексом "заранее", спермотозоиды "дождуться" яйцеклетку в фаллопиевых трубах и произойдет оплодотворение.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:52

Вот хорошая статья: www.babyblog.ru/community/post/conception/390078

спасибо за ссылку, все когда-то узнаеться в первый раз:)

хто-то
Простите, какие "2 дня после"? Яйцеклетка живет сутки

а вы откуда знаете, у вас овуляция будет 29 или 31, если цикл 30-33 дня? вы почитайте статейки на эту тему в инете... ;)

хто-то

вот например:
"В период созревания яйцеклетки лучше всего заниматься сексом 1 раз в 2 дня. Для женщины с 28-дневном циклом – это 12-й, 14-й и 16-й его дни. А в течение 4 дней, предшествующих возможному периоду зачатия, паре лучше воздерживаться от секса. Зато после 16-го дня можно расслабиться и получать удовольствие".

1. www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/1855064/
  2. kidmen.ru/2008/10/kogda-luchshe-zaberemennet-blagopriyatnye-dni-dlya-zachatiya-2/

NIDa
а вы откуда знаете, у вас овуляция будет 29 или 31, если цикл 30-33 дня? вы почитайте статейки на эту тему в инете..

NIDa
В период созревания яйцеклетки лучше всего заниматься сексом 1 раз в 2 дня. Для женщины с 28-дневном циклом – это 12-й, 14-й и 16-й его дни. А в течение 4 дней, предшествующих возможному периоду зачатия, паре лучше воздерживаться от секса. Зато после 16-го дня можно расслабиться и получать удовольствие".

Слава Богу цивилизация изобрела тесты на овуляцию, которая может случиться вообще в любой день цикла (конечно чаще в середине). Так что фраза: " Зато после 16-го дня можно расслабиться и получать
удовольствие" вообще вводит в заблуждение, у меня овуляция случалась на 19й день цикла. Я писала не о
гипотетической овуляции, а о фактической, т.е. о том случае, когда точно знаешь в какой день она происходит. Спасибо за статейки, но у меня ВО в смежной области. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы