Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!!!

Девочки, кто знает точно через какой промежуток времени после выкидыша можно возобновить попытки зачать малыша?????? Морально я уже оправилась, но где-то глубоко сидит страх что все может повториться. Через какое время организм вновь готов к зачатию, кто знает?

мне кажется через полгода, минимум наверно месяца 3 а так как заБ, лучше у Г спросить

спасибо

Когда морально готова будешь,да и обследование наверно надо к-нить пройти, попытаться причину найти.

Если здоровы, можете хоть сейчас, организм сам решит все! :)

обследование прошла. врачи не нашли причину по которой произошел выкидыш. сказали что скорее всего из-за переутомления и больших физических нагрузок

Мне знакомая гинекологиня сказала надо год не планировать, т.к. у органов есть память, типа может опять такое произойти, но вы не забивайте себе это в голову, все же проблемы в голове. Лучше конечно хотя бы полгода подождать, чтобы восстановился организм.
Сколько у вас времени уже прошло?

три месяца прошло. Я понимаю что не стоит торопиться, мне очень хочется что бы в этот раз у нас с мужем все получилось. Но и с малышом я затягивать не хочу

я после регресса через 9 месяцев забеременела, но предохранялись изначально только 3... г. в жк при постановке на учет ругалась, что мало времени прошло.... но все индивидуально, у меня щас уже почти 28 недель - все в полном порядке.... а в инете нашла девочку, которая через 1 месяц после регресса забеременела и благополучно родила, хотя ее г. настаивала на аборте....

все врачи по-разному советуют, но не менее 3х месяцев в среднем..
Хотя тоже знаю реальный пример беременности в следующий цикл после выскабливания. И нормальные роды, здоровый ребенок.

У меня тоже з месяца назад был выкидыш, я потихоньку сдаю анализы, но и предохраняться не хочу, уж как получиться!!!!

у меня 2 месяца назад была ЗБ и выскабливание, Г сказала полгода подождать. мы месяц предохранялись, а сейчас как-то "через раз".. анализы никакие еще не сдавала, т.к. Г сказала подождать начала цикла, а М пока так и не пришли. скоро иду повторно на УЗИ, и даже не знаю, чего ждать и на что надеяться. умом понимаю, что надо бы подождать хотя бы до весны, но так хочется скорее забеременеть...

у меня месячные начались через месяц, сейчас второй цикл уже прошел!!! Мне гинеколог вообще ничего не сказала, только назначила анализы на инфекции и все!!! А так как я сама медработник, то же получаеться что по своему желанию обхожу врачей и проверяюсь!!!! %) %) %) %) %) %) %) Но если получиться забеременеть, то там уже только Господь решит выношу ли я ребеночка!!! Но тоже Хочу безумно и поскорее))))))))

Для меня это вообще был безумный стресс!! Я наверное месяца полтора-два вообще на маленьких детей и беременных смотреть не могла, у меня сразу слезы ручьем текли. А сейчас вроде оправилась. Да и мужу очень малыша хочется!!!
Я вот думаю может перед следующим зачатием какие-нибудь витаминки попить, что бы уменьшить риск повторного выкидыша. Кто-нибудь знает что лучше?

я лежала в гинекологии недавно ( был регресс на 10 неделях)- делали чистку полости матки. Дак вот врачи там мне сказали что через 6 месяцев после регресса, можно начинать попытки зачать ребенка( до этого все анализы сдать), а гинеколог по моему месту жительства сказала что 6 месяцев это много( что 3х месяцев достаточно). А еще в той больнице лежати беременные( недель 5-6) у которых был самопроизвольный выкидыш( тоесть начало кровить, а узи и ХЧГ на следующий день показал что беременности нет), им разрешили через месяц ( тоесть через один цикл месячных) начинать попытки.

вальс
может перед следующим зачатием какие-нибудь витаминки попить

мне гинеколог сказала что "Фоливая кислота", улучшает гинетику, регрессы например бывают из-за поталогии плода, а фоливая -эту поталугию исключает( надеюсь я правельно выражаюсь). Мне сказали ее пить( и мужу тоже) по 1 шт-3 раза в день, начинать за 3 месяца до планирования беременности

Yusechka
анализы никакие еще не сдавала

а мы с межем уже на 7 т.р. сдали анализы. я пока все не сдам- не будет 100% уверенности что никаких инфекций нет- боюсь делать попытки. Я планирую начать через 3 месяца после замершей беременности.

вальс
Кто-нибудь знает что лучше?

вообще за 3 мес. до планируемой Б. нужно обоим супругам принимать фольку, поливитамины, вит. Е (если его нет в поливитаминах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы