Тема закрыта

Причина: 0

Может ли овуляция быть примерно на 25 день цикла?..И динамика ХГЧ

Дело в том, что я не могу понять когда была овуляция и оплодотворение...У меня непонятный цикл от 30 до 36 дней. Просто прошлые месячные были 18 сентября, а 19 октября тест на беременность показывал еле заметную вторую полосочку. Тест на ХГЧ (257) от 25 октября и ХГЧ 995,4 от 28 октября.

При цикле 31-32 дня у меня была на 22 день овуляция. Забеременела. Доче 2,5 года.
Легкой беременности вам ;) .

У меня на 30 день цикла всю жизнь,две дочки.....

Я думаю, что может. У меня похожая ситуация получилась. Последние М 16.09, зачатие произошло примерно на 24-25 д.ц. , т.к. с этого дня поднялась ТТ и больше не опускалась по сей день. Первый слабоположительный тест появился на 36 д.ц.(21.10). Так что вот))))

Может. У меня подъем температуры всегда был на 25-26 день (при цикле 26-27). Да и температура-то даже до 37,0 никогда не доходила. Врачи говорили - нет овуляции.
Ничего - овуляции, может, и нет, а дочка - есть! :)

baby1003
Тест на ХГЧ (257) от 25 октября и ХГЧ 995,4 от 28 октября.

А как насчет такого прироста ХГЧ?При внематочной он может так увеличиваться?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:12

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:47Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:48

baby1003
А как насчет такого прироста ХГЧ?При внематочной он может так увеличиваться?

Обычно при внематочной он медленнее растет, хотя всякое м.б. А что есть сомнения,на УЗИ ходили?

ленушик
А что есть сомнения,на УЗИ ходили?

Даже не знаю...просто на УЗИ еще рано(вагинальное пока не хочу делать).Так-то,вроде, ничего не беспокоит...единственное,иногда потягивает внизу живота слева (как будто шарик какой-то)...

baby1003
Даже не знаю...просто на УЗИ еще рано(вагинальное пока не хочу делать).Так-то,вроде, ничего не беспокоит...единственное,иногда потягивает внизу живота слева (как будто шарик какой-то)...

у меня тоже потягивало и даже могу сказать,что болело. А к гинекологу ходили,для сохранения назначили лекарства?

ленушик
А к гинекологу ходили,для сохранения назначили лекарства?

Пью Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день.

На каком сроке можно определить по УЗИ где прикрепилось плодное яйцо?

У некоторых уже в несколько дней задержки всё видят. У меня вот не увидели, сказали ещё через недельку придти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы