Тема закрыта

Причина: 0

признаки

кто беременный 2-й раз, подскажите, сильно ли отличаются ваши беременности?
Задержки еще нет, но очень хочется. ПА были примерно 2 нед. назад. Но, даже не знаю, какие могут быть (или не быть) признаки, т.к. в 1-ю берем-ть вообще ничего не было. Т.е. во2-ю тоже ничего не должно быть? Хотя что-то есть (может сама себя накручиваю?): грудь не то, что бы болит, а чешется, в животе пару дней покалывает, подташнивает изредка. Не верю всему этому, потому что в 1-ю бер-ть НИЧЕГО не было!

беременность беременности рознь, нет ничего одинакового.
А вообще можно было воспользоваться поисковиком очень много подобных тем

marapulechka
А вообще можно было воспользоваться поисковиком очень много подобных тем

похожих тем много, но... хотелось бы узнать, как все-таки у других было (особенно у тех, кто 1-ю Б не заметил вовсе)

Ну вот у меня, например,в 1-ю Б сразу с самой задержки развился страшенный токсикоз вплоть до 14 недель %) И в первые недели обсыпало лицо сильнейшим герпесом - и губы, и нос...Даже есть ложкой нормально не получалось Ну и грудь ещё болела.
А сейчас вот совсем по-другому: токсикоза пока никакого нет, герпеса лет так 4-5 уже не бывало,ттт :) Зато с самого оплодотворения (или имплантации - не знаю уж точно) держится температура тела выше 37, ещё ни дня без неё не было, подустала от неё, в первый раз ничего подобного не было.

первую беременость отходила хорошо! а вот втарая %) . таксикоз начался раньше чем задержка и длился он почти до 8 мес! + насморк тоже до этого срока! сказали что насморк реакция организма на беременность

спасибо всем, но сегодня к вечеру вопрос отпал сам собой начались...даже на пару дней раньше, чем предполагала. Видимо все мои признаки были лишь признаками М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы