Тема закрыта

Причина: 0

может ли произойти беременность на фоне применения ОК?

Привет. Мы с мужем хотим ребёнка, но два месяца назад я лежала в больнице с воспалением, и врач рекомендовала подождать с этим делом хотя бы полгода. По назначению личного гинеколога я принимаю ОК (Линдинет-20) два месяца. Переносимость была нормальная, никаких побочных действий. В понедельник на этой неделе начала принимать третий месяц. Третий день мучает тошнота, сегодня ночью была рвота. Сделала тест на беременность, показало две полоски. Хотя 27 октября были критические дни, правда, они длились всего два дня и выделения были незначительными.
Скажите, может ли произойти беременность на фоне применения ОК? Слышали ли вы о таких случаях?

Конечно, может. Нет ОК, предохраняющих от беременности на 100%....

nataliy-i
Конечно, может

+++ их еще и подделывают

А может ли это быть какой-то сбой? Ну, что из-за этих таблеток тест показывает неправильно?
Кто-нибудь сталкивался с таким случаем?
Записалась в понедельник к гинекологу, но очень сильно переживаю, не могу спокойно ждать.

nebesnaya
из-за этих таблеток тест показывает неправильно

нет, из-за таблеток положительного теста не будет.

повышенный ХГЧ, а следовательно и положительный тест, действительно может быть при некоторых патологических состояниях. Но мне кажется о таком выбы знали. ИМХО беременность у Вас. Поздравляю :rose:
Кстати, почитайте, инструкцию к вашим таблеткам, насколько я помню, при подозрении на беременность их пить нельзя.

В 2% беременность наступает, если хотите сохранить ребенка отменяйте ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы