Тема закрыта

Причина: 0

может быть Б

Такой вопрос к вам кто знает подскажите. На 6 день после О началась коричневая мазьня, но БТ держиться 36,7. Тест делала 1 //(вторая слабая, днем), 2 / (утром как положено), сейчас живот ноет .Вот не пойму толи просто мазьня , или.....

если 2/ то беременны, а мазня это не очень хорошо, при беременности такого не должно

tablet
если 2/ то беременны

Но вторая какя-то тоненькая , я тут пока сидела тема такая есть может тоже брак? %)

сдайте на ХГЧ и не надо париться, все станет ясно :)

Знаете у меня тоже с тоненькой начиналось, полоска вторая не всегда яркая сразу, тем более если еще задержки нет!А слабая считаеться как положительный результат!!

блондиночка
сдайте на ХГЧ и не надо париться, все станет ясно

Вот сколько стоит сдать кровь на ХГЧ, я сдавала год назад это стоило 800 рублей, по моему это не очень корректно всех отправлять сдавать кровь на ХГЧ, для многих это значимые деньги.

я вот тоже у нас узнала 500 рублей , буду ждать задержки вот только когда :=-O: , у меня цикл от 21-39. Сейчас 27 день, как думете пора. Да ещё у меня с прошлой среды( 6ДПО) до воскресенья какая то темная мазьня . Стоит надеяться.? %)

а у нас полгода назад 300 стоил %)

ul@@
полоска вторая не всегда яркая сразу

а ч-з какое время она нормальной становилась?

мама Аленка
а ч-з какое время она нормальной становилась?

У меня через день уже яркая вторая полоска была!

kesi
через день уже яркая вторая

А я вечером , а потом утром. а их надо через день :w_0041:

kotitik
Тест делала 1 //(вторая слабая, днем), 2 / (утром как положено)

а инструкции к тестам никто не читает? На них самих написано, что все возможные "неопределенности" и слабые полоски бывают из-за особенности работы почек. лучше сдать кровь

А у меня 8-ой день задержки,завтра с утра тест сделаю,но грудь вообще не болит,а низ живота периодически тянет :(!!!А так хоца Б ;) !!!

nadia27
Подскажите хоть что-нибудь- неделю грудь болит, но не сильно, тянет правый яичник, до месячных еще 1,5 недели, делала тест "-" (((

Ну а что тут подсказать? Грудь за неделю до мес. болит - это частое явление, оно может говорить и о Б. и о приближающейся менструации, низ живота периодически тянет, это либо психосамотическое, либо может быть Б. (у меня на таком уж раннем сроке живот не тянуло), либо это воспалительный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы