Тема закрыта

Причина: 0

Беременность с одной трубой, возможна или нет?

Здравствуйте, девочки! Моя сестра с мужем очень хотят ребеночка. Но ей в прошлом году вырезали одну трубу из-за спаек, вторая тоже вся воспалена была, но ее оставили. Больше года планировали, но никак не получается. Прошу поделиться положительными историями о счастливой беременности с одной трубой, я сестре покажу. Она уже отчаялась и не верит уже, что сможет родить. Ревет только бесконечно. МОжет еще кто-нибудь поделится контактами конкретных врачей, кто вам помог забеременнеть с такой проблемой. Я пишу сумбурно, и на скорую руку, прошу прощения за это.

Я не знаю как с одной, но у меня сестра с двумя загибами матки (правда год лечилась) уже 4 месяца Б

Возможна беременность. У меня в 2008 была внематочная, трубу удалили. Ровно через год забеременела. Ничем не лечилась, вообще такой цели не было.

С одной трубой полно случаев что беременели без проблем, но одна то труба хотя бы должна быть здоровой.

Мне сказали, что с левой трубой трубой легче забеременеть, чем с правой (которая длиннее и витееватее).

Хочу ребенка!
ырезали одну трубу из-за спаек, вторая тоже вся воспалена была, но ее оставили

Раз вторая труба воспалена,шансы наверно не очень велики(но я конечно не врач)...Лично я бы рекомендовала обратиться в ЦСМ (возможно для рассмотрения процедуры ЭКО),либо для полного обследования- и мужа сестры и ее самой..

fluffy83
Лично я бы рекомендовала обратиться в ЦСМ (возможно для рассмотрения процедуры ЭКО),либо для полного обследования- и мужа сестры и ее самой..

Обследовались они уже, Она мне говорит, что на ЭКО очередь большая и долго ждать самой процедуры. Пока ждут вроде. А в инете почитала немного, вроде бы девочки с такой проблемой и сами беременнеют. Да и здесь вот мне написали, что можно.

Хочу ребенка!
на ЭКО очередь большая и долго ждать самой процедуры

Если платно,то никакой очереди нет...Я ни в коем случае не настаиваю на ЭКО,это личное дело каждой семьи...Но оставшуюся трубу то в любом случае надо как то лечить,а то можно долго ждать у моря погоды...

если уж очень хотят ребенка, то дождутся и бесплатной очереди на эко, мне вот обе трубы удалили и слезы уже не помогут, я взяла себя в руки и буду собирать документы на эко, если представится возможность, то и платно пойду

fluffy83
оставшуюся трубу то в любом случае надо как то лечить,а то можно долго ждать у моря погоды...

Еловская
если уж очень хотят ребенка, то дождутся и бесплатной очереди на эко

Еловская
на эко, если представится возможность, то и платно пойду

Я тоже так считаю. Но у меня такое впечатление,что слезы -это показуха для родственников. Так что бы пожалели( прости меня господи). А сама сестра берет кредиты на шубу и другие вещи, а про платное эко говорит, что денег нет таких. А я считаю что если женщина очень хочет ребенка то все деньги и силы бросит для его рождения. Я пишу это здесь для того, чо бы она сдвинулась с места, почитав ваши мнения и размышления на эту тему. Плюс ко всему я свято верю, что можно и без эко попробовать еще самостоятельно забеременнеть. Я устала просто от постоянных рыданий ее и нашей мамы. А от вас, дорогие форумчане, я по-прежнему хочу услышать истории со счастливым концом. Спасибо всем кто откликнулся.

У меня обе рабочие трубы, но один рабочий яичник. Правый после лапары в 2003 году перестал работать. Так что забеременела я с одним левым яичником, есть 2 сына.
Расскажу про свою подругу, была внематочная, удалили левую трубу, врачи сказали предохраняться 6 мес, но она предохраняться не захотела, в следующем цикле забеременела с одной правой трубой-сыну 6 лет!
Слезами себе не поможешь, надо действовать! Значит вашей сестре еще не так приспичило иметь ребенка! Какие нафиг шубы,когда каждую копейку на ЭКО копишь (по себе и по другим ЭКОшницам сужу).

у моей сестры есть подруга еще со школы - лет с 16 уже считалась, что бесплодна, удалена одна труба, другая перевязана... результат - забеременела, вся больничка бегала тогда на нее смотреть, не понятно, как это получилось, но результат - сыну уже 4-5 лет (не помню точно)

ja s odnoj truboj 4erez 10 mesjacev popitok zaberemenela.koto u menja zamershaja bila

У меня была операция 2года назад - вместе с кистой 7см удалили трубу и яичник. Забеременела в этом году с первой попытки. По результатам ГСГ оставшаяся труба проходима частично.
Удачи вашей сестре! Слезы тут не помогут. А позитивный настрой и вера в ЧУДО - обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы