Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у Беломестновой?

По линии геникологии-эндокринологии? Помогла ли? Какие вообще отзывы?

я была. Но по гсг только общались.
Понравилась. Внимательная оч женщина. Участливая. Располагает к себе.

я у нее после нескольких регрессов обследовалась, лечилась,
врач очень внимательная, вдумчивая.
Рез-т - беременность 19нед. ;)

Подскажите, пжста, а где она сейчас принимает?

Olgaekb
Рез-т - беременность 19нед.

:pozdr3: так здорово! поздравляю!

j-onic
где она сейчас принимает

В ЦСМ

я у нее была. поставила мне непроходимость маточных труб, после операции врачь сказал что не было никакой непроходимости..
вот так разрезали зря только

и мы были, на первом же приёме мне сходу назначила сделать гистероскопию, а супруга моего отправила к врачу Беломестнову на платный приём вобщем, впечатление осталось - не очень. какая-то она вся растрёпанная, нервно жестикулировала перед носом весь прием... муж сходил на прием, но тоже не в восторге - назначили ему для профилактики (!) герудотерапию... а операцию, кстати, мне отменил потом врач по ЭКО ;)

U-ma
гистероскопию

это не операция, а обследование.

U-ma
какая-то она вся растрёпанная

да будь она хоть кикиморой болотной, главное - результат!

U-ma
назначили ему для профилактики (!) герудотерапию

А что пугает? Это очень полезная штука, от спаек избавляет и еще много от чего.

U-ma
герудотерапию

такое впечатление что она это всем назначает....

чай с майонезом
это не операция, а обследование.

ну да, я это и хотела сказать: гистероскопия - это абсолютно безболезненное обследование, только в матке немного поковырялись.. и всё!

чай с майонезом
да будь она хоть кикиморой болотной

такой я её и запомнила) а результата кстати - не было от её лечения

чай с майонезом
очень полезная штука, от спаек избавляет

я в курсе) только спайки у меня были, а не у мужа - поэтому я герудутерапию уже несколькими курсами проходила

может - это великий специалист своего дела, просто конкретно я этого - не увидела ... так что всем остальным 99% с ней повезло ;)

U-ma
просто конкретно я этого - не увидела

согласна- факт

Блин, похоже, идеального врача у нас не существует в городе... :(
Лотерея - повезет\не повезет. Вылечит/не вылечит.

хто-то
По линии геникологии-эндокринологии

посмотрите в соседней темке "гениколог-эндокринолог"
там много рекомендайций к другим врачам ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:25

я у нее была,6 лет бесплодия забеременнела 2ды у нее и оба раза выкидышы :( На мою просьбу посохранять мои бер-ти мне она ответила,что это ест отбор.Третью бер-ть выхаживала в ОММ и родила там же :heart: Впечатления от нее отвратительные,а от мужа ее замечательные.Ааа еще мне она приписала диагноз (не помню точное название) но суть в том что мало типо ЯК у меня осталось,хотя как позже я выяснила анализы были у меня отличные на ингибин и АМГи фсг

U-ma
назначили ему для профилактики (!) герудотерапию...

моему тоже он назначал и это один из факторов благодаря которому мы забеременнели ;)

хто-то
Какие вообще отзывы?

впечатления от нее остались мягко говоря не очень. наблюдалась у нее в подростковом возрасте со своим не постоянным циклом. после непродолжительного осмотра назначила кучу довольно серъезных таблов и еще и наговорила всего, типа сбой цикла м.б. у меня из-за опухоли в голове %) вообщем к ней больше не ходила

Тоже не очень впечатления. Делала у нее ГСГ (т.к.планировала ИИ в ЦСМ), сказала, что у меня плохая шейка матки и обязательно надо делать лазерное удаление эрозии у них в клинике. Вариантов не было,пришлось делать за 9000рублей и ждать потом 2 месяца.
Потом уже я прочитала и другой врач сказал,что во всем мире если нет оснований,за это никто не заморачивается (эрозия была совсе крохотная).
Ну и по результатам ГСГ -одна труба частично проходима (второй нет).Результат -беременность с первой попытки. Не могу,конечно,утверждать наверняка,но как-то тоже не сильно верится в то,что результат ее осмотра правдивый...
Ушла оттуда без сожаления,но не из-за нее. Просто цены существенно увеличились.

Опухоль в голове-это, я так понимаю, аденома гипофиза? Если у вас был высокий пролактин, то она не без оснований подозревала нарушения цикла именно из-за этого! Она нормальный, опытный акушер-гинеколог. А то, как она выглядит-это не должно обсуждаться в принципе, можно подумать, сдесь все Синди Кроуфорд в её лучшие годы.

юличный
Если у вас был высокий пролактин

в том то и дело, что в пределах нормы...и даже на МРТ (по-моему так называется, когда всю просвечивают) мы сходили, никакой опухоли нет

Мне госпожа беломестнова поставила диагноз бесплодие после ГСГ отправляла на ЭКО ..... типо с первой попытки получится...... море слез и слава богу, что я решила проконсультироваться в ОММ у Даньковой благодаря , которой я через месяц забеременела и родила здорового ребенка самостоятельно !!!!!
Муж к Беломестнову тоже ходил)))
Короче развод на деньги и не более.

странно как то аменя наоборот из ОММ в ЦСМ к Беломестновой отправили %) пока лечимся, надеюсь на положительный результат

Я тоже сейчас лечусь у нее, и мне всё нравится! :)

Девочки, я вот тоже после выкидыша и следующей замершей к Беломестновой на декабрь записалась. Подскажите, она больше по части бесплодия или при невынашивании тоже помогает? Кто с какой проблемой у нее наблюдался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы