Тема закрыта

Причина: 0

Восстановление после ЭКО

Девочки, всем привет! Вот решила создать темку, очень проблема меня волнует.
Вобщем был у меня в сентябре-октябре протокол ЭКО - не удачный, который закончился так называемой биохимической Б. С 9 октября начался новый цикл, но яичники в отключке, климакс начался, приливы замучили уже. М естественно нет. Подскажите, как вы быстро восстановились после ЭКО, что предпринимали?
PS Про посещение врачей я знаю, просто в ноябре не получится, только в декабре попадаю.

было всё нормально,без последствий,может потому,что наступила беременность :dontknow:

Анюшок
может потому,что наступила беременность

Естественно, поздравляю.
А у меня яичники не работают, вот думаю дать им еще немного времени чтобы они сами восстановились или уже надо бежать к врачам...? А если к ним идти, то к кому? К врачу ЭКО или гинекологу-эндокринологу?

Snusmumrenok
А если к ним идти, то к кому?

я думаю,

Snusmumrenok
К врачу ЭКО

со мной девушка лежала,у неё была гиперовуляция,ей ставили капельницы прям там в клинике,т.е. в моём случае это Партус.

Snusmumrenok
Подскажите, как вы быстро восстановились после ЭКО, что предпринимали?

цикл может сбиться сильно и восстанавливаться несколько месяцев. у меня у раз было цикл после пролета был 45 дней. обычно 28. слышала случаи до 60 дней. если есть возможность сходи на узи, и сделай тест. чем черт не шутит. ну и к врачу, где эко делала в ближайшее возможное время иди

А вы где делали ЭКО? Разве вам врачи не сказали, что после попытки нужно как минимум 6 месяцев дать яичникам отдохнуть!

Делала В ЦСМ у Янчука. Ничего такого он мне не сказал %)

dukdusha
Разве вам врачи не сказали, что после попытки нужно как минимум 6 месяцев дать яичникам отдохнуть!

а разве автор на следующую попытку собралась? у нее просто задержка... если бы собралась на следующую, то тут да надо месяца 3-4 как минимум, лучше полгода. да и Янчук бы не взял раньше

У меня сегодня уже 39 ДЦ, но хоть приливы закончились, наверное из климакса выхожу ОГО, значит раньше марта меня в протокол ТВ не возьмет!?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:48

Не знаю даже....... У меня октябре было ЭКО (неудача). Я была в ноябре у врача и она мне сказала, что можем начать следующий протокол уже в начале января (говорит, что 2 мес. для отдыха яичников достаточно). Но у меня правда, все анализы в норме и цикл не сбился..., но все равно волнует вопрос: Как восстановить свой организм после ЭКО, что бы потом нежданчиком последствия не свалились?? И вот мне посоветовали герудотерапию (пиявки). Так что подумай, посоветуйся с врачами, может для тебя это тоже будет выход, ведь это же очищение крови, причем безопасным методом.

Мауси77
И вот мне посоветовали герудотерапию (пиявки)

я делала. хорошая вещь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы