Тема закрыта

Причина: 0

А у вас месячные регулярные?

Всю жизнь у меня цикл 30-33 дня. Считала это нормой. А сегодня общались с одной женщиной и она мне сказала, что месячные должны идти день в день. Если цикл 30 дней, то строго через 30 следующие месячные, и так далее. Она права?

Стесняюсь спросить
Если цикл 30 дней, то строго через 30 следующие месячные, и так далее. Она права?

нет, все женщины разные и циклы тоже сугубо индивидуальные! Почитайте Тони Вешлер "Желанный ребенок".

я знаю женщину у которой то 28, то 35, то 60 дней... и детей рожает ;)

у меня 20 - 28 дней цикл , 2 детей беременела без проблем!

а у меня вообще не понятный цикл то нормально то 3 месяца вот щас нету(((( %)

Не, ну если сидеть в витрине с комфортным микроклиматом, правильной пищей и отсутствием стрессов вообще, то тогда да, наверное должно быть день в день... но на Урале... это не наш вариант, мне кажется :)

у меня тоже разброс 2-4 дня бывает - врач сказала что ничего страшного.

Стесняюсь спросить
день в день

у меня то день-в-день, то вихляет +-2 или 3 дня, имхо нормуль должно быть, тока врач послал сдать на гормоны, подозревает гипофункцию отчего-то %)

%) :=-O:

Плюс минус неделю может быть, не знаю, всегда так было ;)

Стесняюсь спросить
Она права?

нет

не знаю, как должно быть в норме, но у меня до родов на протяжении 14 лет цикл был 28 дней. День в день. Задержек за это время было - по пальцам перечесть можно, все после отдыха на юге - видимо, из-за смены климата.
Причем доходило до того, что в течение года месячные могли начинаться каждые 28 дней, и каждый раз в течение года это было по пятницам потом постепенно сместилось на утро субботы, в течение следующего года дошло до понедельника - но каждый раз цикл "смещался" на "полдня", не больше.
После родов цикл стал 26-28 дней - для меня это напряженно - "нерегулярно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы