эндометрий

Девчонки привет всем!!!!у кого маленький эндометрий и кто как лечится,поделитесь ;)

сейчас я пью травы, эндометрий на конец цикла 8 мм. на фоне приема гормонов был 2-4.
надеюсь, что он через пару циклов еще вырастет)

Я пила Прогинову, эндик вырос, но после отмены снова стал маленьким... :(

Мне прописали дюфастон с 16-го дня цикла до начала месячных по 2 раза в день три цикла. Начинаю пить с этого месяца.

аноним
сейчас я пью травы

Какие травы? Вам их выписали?

Kirusha
Какие травы? Вам их выписали?

выписали мне дексаметазон и фемостон. после их приема М прекратились вообще! пила дюфастон, чтобы прошли хоть какие-нить М.
после этого сама стала пить шалфей, после овуляции (настоящей, с подъемом БТ) стала пить боровую матку. одновременно пью йод, фолиевую и делаю грязь на низ живота.

я щас начала пить дюфастон, витамины е,с и фолиевую кислоту а ещё йодоморин посмотрим как поможет, а до этого пила боровую травку

Девочки, подскажите, где покупаете "боровую матку"?

насколько знаю,очень распространенное средство для наращивания эндометрия - дивигель.

Да дивигель очень хорошо помогает!!!

olga_olga82
дивигель.

вот тупо 2 раза прочитала как ДВИГАТЕЛЬ еще удивилась и третий раз стала перечитывать

аноним
выписали мне дексаметазон и фемостон.

у меня на фемостоне тоже тонкий оставался эндометрий.
Мне прописывали прогинову,утрожестан. В один из циклов+добавляли дивигель.

девочки,а как дивигель принимать,и можно ли без назначения врача,так хочется наростить эндометрий

Мне назначали дюфастон с 16-25 д.ц.Эндометрий всегда был 6-7 мм на 17 д.ц :( Пропила 2 цикла,на третий эндк стал 10 мм,трехслойный,состветствует дню цикла,это было на 14 д.ц ;) ТТТ конечно,не сглазить бы...

У меня тоже был маленький эндометрий и не было овуляции. По врачам шаталась 3 года, пила только гормоны и толку 0, то этого мало, то то не растет, устала! Перестала все это пить, дала организму отдохнуть, но без гормонов пропали М вообще! В общем решила сама все попробовать! В первой фазе пила шалфей (1 пакетик на стак. воды 3 р. в день по 1/3, 11 дней, затем заваривала 1/2 ст.л боровой матки и1/" ст.л красной щетки, пила по половине стак. утром и вечером), при этом еще купила витамины ВИТРУМ для беременных, там больше содержание йода, фолиевой и витамина Е. И в этом же цикле оч хорошая овуляция и хорошие М, без всяких перепадов и прочей ерунды, с которой намучилась! Может не всем подойдет, особенности у всех свои! Но вдруг кому поможет! Я тоже надеюсь на след. цикл. Так что удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы