Тема закрыта

Причина: 0

Хочу стать второй раз мамой

добрый вечер дорогие мамочки. я хочу стать второй раз мамой. но у нас не получается вот уже как 8 лет. ходила в больницу. сдавала все анализы. проходила узи. мне ставят бесплодия 2 степени . но это го не может быть. я ведь рожала. и последний аборт делала 2000 году от мужа. но так охота опять быть беременной. это ведь так приятно стать с нова мамой. может быть у кого не будь была тоже. как вы вышли из этой ситуации. буду очень рада за любые советыСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:17

Извените, но капс в названии уберите. А то баллы от модератора прилетят.

вроде убрала.я не знаю что такое капс :(

cvetik@2728
мне ставят бесплодия 2 степени . но этого не может быть. я ведь рожала

%) Вы что, не знаете такого понятия, как вторичное бесплодие?
причину-то какую врачи находят?

И я хочу.... но 10.11 мне сделали операцию (внематочная), сказали шансов в два раза меньше, т.у. удалили трубу ... депрессия жуткая :(

AlenaSH
И я хочу.... но 10.11 мне сделали операцию (внематочная), сказали шансов в два раза меньше, т.у. удалили трубу ... депрессия жуткая У подруги была внематочная и удалили трубу, ей сказали полгода предохраняться, а она отказалась, в следующем месяце забеременела с одной трубой! Сыну уже 6 лет. :)

Здорово! А мне так страшно снова это все если это случиться , просто ужас какой-то... Но я все равно буду пытаться....

Тоже очень сильно мечтаю о втором малыше!Планируем 3 месяца,знаю, что это не срок, но очень хочется надеяться на самое лучшее. И Вам,автор,желаю, не отчаиваться и верить, надеяться и ждать вопреки всем диагнозам!Не зацикливаться на неудачах, а дарить свою любовь и ласку первому ребенку и мужу, жить в гармонии с собой и чудо обязательно свершится!!!

cvetik@2728
добрый вечер дорогие мамочки. я хочу стать второй раз мамой. но у нас не получается вот уже как 8 лет.

Может в ЦСМ обратиться???

cvetik@2728
и последний аборт делала 2000 году от мужа

%) а чем аборт от мужа от другого отличается???

Аборт-ЧАСТО приводит к вторичному бесплодию, да и по совести-одного убили, другого захотели?

Я тоже хочу второго и тоже бьюсь уже 8 лет. У меня одна труба и не целый единственный яичник. Но с этим всем добром я делала два аборта в свое время. Проверилась полностью, сказали все отлично, яичник рабочий. У мужа проблемы, да и попасть наверное в мой кусочек яичника нелегко. Но не отчаиваюсь. Сдаю анализы на комиссию на ЭКО. Присоединяйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы