Тема закрыта

Причина: 0

Снова про тесты на беременность.( в частности фрау)

Madd-Звезда!!
ощущения при пмс и при беременности ну очень похожи

+100
Я вот решила, что больше не буду покупать тесты эти... Только нервную систему расшатывают Лучше дождаться задержки и идти кровь сдавать.

Девочки, не хочу вас пугать или расстраивать, но слабая 2-я полоска может свидетельствовать о внематочной беременности. Так было у меня. На протяжении недели я видела слабую 2-ю полоску, она становилась ярче, но все равно была тусклее 1-й. Пошла на УЗИ - внематочная. Так что если долго призрак - лучше сдать кровь на ХГЧ. или сходить на узи.

Madd-Звезда!!
я бы уже кровь сдала, чего ждете то?))

уже сдала, сегодня получила результат - 377:) по нормам не беременные до 25 :) :) :)
на узи в матке есть включение, но такое маленькое, что пока ставят беременность под вопросом

так что похоже, что поселился ляль!!!

Девочки, ну что же это такое то?! Задержка 6 дней уже, во второй день задержки сделала тестик (фрау), полоска-призрак появилась. Радуюсь такая себе, ну, думаю, ладно, через пару дней повторю, нормальная появится. Повторяю через 2 дня - (эвитест), опять полоска призрак. Сегодня еще решила сделать, вообще ничего, а М то нет. Записалась на сл.неделю к врачу. Что это может быть? У кого подобное было что-нить? Я уже голову сломала %)
Кстати, грудь дико болит еще.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:32

Nady
так что похоже, что поселился ляль!!!

У меня такое было все тесты были с тоненькой второй полоской оказалось то!!!

Девочки вопрос в тему
сделала ББтест показал вторую полоску. бледную но хорошо видную
хочу спросить кому то он врал???
вот такой тест:

Тигрён@к
Тигрён@к

У меня он всегда был кристально чист

Бррюнетко
У меня он всегда был кристально чист

Спасибо за ответ!!!

смотрите фотку ББтест вверху (Красный)
Фрау ниже (синий!!!)
по моему полосочки видно невооруженным глазом.
купила еще Евитест. хочу проверить еще раз
заодно и динамику посмотрю :)

Видно четко, если еще и задержка, то я думаю 100% беременность. поздравляю тихонечко.........Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:16

Динга
Видно четко, если еще и задержка, то я думаю 100% беременность. поздравляю тихонечко........

Ой спасибо!
о задержке вообще не могу ничего сказать. у меня цикл то 30 дней то все 70 %)
сегодня получается 29 д.ц!!! прошлый цикл был 33 дня! поэтому и незнаю про задержку
но!!!! обычно мне тесты даже намека на полосочку не показыали. а тут 2 теста разных фирм... :) :) :)

Именно так и выглядят "беременные" полосочки, лично у меня сомнений нет

Бррюнетко
Лучше дождаться задержки и идти кровь сдавать.

я так и сделала :)

Nady
уже сдала, сегодня получила результат - 377

Тигрён@к
заодно и динамику посмотрю :)

а кровь сдать не хочешь?)) ну и поздравляю с полосатыми

у меня до задержки тест показал в этот раз вообще evi кстати был, две яркие, как фонари хз от чего все зависит %) хгч на 1 день задержки 380 по нормам инвитро... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:48

Madd-Звезда!!
а кровь сдать не хочешь?))

хочу. в понедельник!

Тигрён@к
по моему полосочки видно невооруженным глазом.

у меня тоже были на тестах такие слабенькие полосочки, а сейчас вон сидит товарищ 8-ми месячный в шезлонге и песни поет. :)

Так что скоро-скоро у вас будет ляля! Поздравляю!

У меня тесты полосатые стали, хгч был 377, сегодня на 50 дц начались месячные... Я уже считала себя беременной:(

Nady
сегодня на 50 дц начались месячные. А точно месячные или просто мажет? У меня на 7 неделе тоже мазало, пропила Дюфастон и лежала пластом, беременность сохранилась.

Нет прямо сильно и вышел прямо кусок не понять чего, видимо ляля все же была и салыла:(

может это кусок гематомы, а не ляли. А на УЗИ не хотите сходить? У меня утром мазало сильно, я тоже думала капец ляле, а вечером сгоняла на УЗИ там сказали, что ляля живая и сердце бьется. Сейчас сыну 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:39

Мама Славриков
может это кусок гематомы, а не ляли. А на УЗИ не хотите сходить?

все, сходила на УЗИ - беременности нет:( по предыдущему УЗИ скорее была, но кончилась

Тигрён@к
хочу. в понедельник!

Танюша, как дела? Я с пятницы кулачки за тебя держу.

Kirusha
Танюша, как дела? Я с пятницы кулачки за тебя держу.

Ой как приятно! спасибо!
у меня тесты ярко полосатятся. сегодня утром делала Евитест. беременная полосочка стала по цвету равной контрольной!!!!!!!!!!!!!!!!!
седня еще ХГЧ сдавала! завтра к врачу пойду. посмотреть вряд ли посмотрит но для сохранения беременности что нибудь назначит :)

Nady
У меня тесты полосатые стали, хгч был 377, сегодня на 50 дц начались месячные... Я уже считала себя беременной

блин ну как же так... и хгч такой высокий был... так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы