Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном, 2

Девочки,недавно переехали на Широкую речку. Узнала, что по прописке отношусь к ЖК на Северном, 2 На моем участке врач Епифанова.. Возникли проблемы со здоровьем. Нужны отзывы, тех кто у нее наблюдался. заранее спасибо.

Я наблюдалась по беременности у другой врачицы. Но в общем - не смотря на все хваленые программы по бесплатному ведению беременности заставляли все УЗИ делать в платных центрах (у них то аппарат не работает, то спец в отпуске), бесплатные витамины еле выцарапала. Из своего кармана что-ли врачи их выдают.

Я тоже территориально отношусь к этой больнице, но я туда больше ни ногой!!!
Была дважды у разных врачей и везде мне хамили и выписывали препараты не относящиеся к заболеванию, просто потому что на откатах сидят!!!
Назначали лечение на такие астрономические суммы, что мне реально дешевле стало пойти к классному врачу в Новую больницу. Самой интересное, что в этой ЖК мне даже не назначили никаких доп. обследований - а просто выписывали препараты (по глазам они определяли что-ли какой антибиотик мне подойдет???)
Так что если еще я и появлюсь в этой больнице, то только посредством пыток и насильно, добровольно ни-ни!!!
Решать, конечно, Вам, но по мне (пусть даже у меня не так много денег!!!!) лучше пойти в платную!!!

Я до родов наблюдалась там, а до беременности у Вотинцевой и у Зайковой - вроде ниче тетки, сейчас место регистрации сменила и соответственно ЖК - и не жалею!!!!!!! Конкретно о Епифановой ничего не могу сказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы