Тема закрыта

Причина: 0

Месячные раньше срока

Всем привет. Планируем беременность. После отказа от противозачаточных (5 месяцев назад) цикл довольно быстро пришел в норму (составляет 29-30 дней). Однако последние месячные пришли раньше на 10 дней. Я теперь даже не могу примерно подсчитать, когда у меня вновь должны начаться месячные, ну и овуляцию тоже не вычислить. Как думаете, с чем может быть связан подобный сбой (стрессов, физических нагрузок, диет и т.п. не было). И когда теперь ждать следующих месячных? (

Всем привет. Планируем ребенка (5 месяцев). После отказа от противозачаточных, цикл стабилизировался быстро (29-30 дней). Однако последние месячные пришли на 10 дней раньше. С чем это может быть связано? Стрессов, физ.нагрузок, диет и т.п. не было. Я теперь не знаю даже, когда должны прийти следующие месячные (

а вы в другой город не ездили?

AnnaSS
в другой город не ездили?

Нет. Никаких изменений в жизни не происходило. Я просто теперь запуталась. Раньше всегда знала, когда месячные начнутся. А теперь не знаю, когда их снова ждать. (

...
А теперь не знаю, когда их снова ждать. (

Думаете Вам форум скажет? от куда ж мы знаем? Ждите просто следующих мес. и все. Мало ли Вы может не заметили а организм отреагировал, например изменение погоды или выброс был какой, да мало ли всего....

Хех, тоже самое было в последний раз... точно так же ровно на 10 дней.
Может мы автор так на погоду среагировали)

AnnaSS
Ждите просто следующих мес. и все.

Эх, придется ждать. Спасибо за ответы )

Кристина Леонидовна
Может мы автор так на погоду среагировали)

Может быть ) Хотя у меня никогда в жизни такого не было ) Задержки в 1-3 дня - это было, а что бы раньше пришли - никогда ))) Вот я и растерялась ))

...
Однако последние месячные пришли на 10 дней раньше

Раньше произошла овуляция наверно! :dontknow: может быть даже беременность наступила и прервалась из за нехватки прогестерона.
1 месяц это еще не повод для беспокойства. думаю просто всегда с собой на всякий случай прокладки носить чтоб не застали врасплох. если будет поторяться то К ВРАЧУ

Тигрён@к
Раньше произошла овуляция наверно!

Спасибо! ) Буду наблюдать ) себя )

Ой! У меня тоже раньше на 10 дней! %) надо же! Значит точно погода виновата. Не думала, что мой организм так чувствителен.

У меня тож месячные на 10 дней раньше пришли- но по причине беременности. Правда узнала что я жду лялю мес 1.5

Месячные могут прийти раньше (мазня, немного коричневой крови), если эмбрион прикрепляется к матке. Ждите времени наступления настоящих "красных дней" и если их не будет - делайте тест ;) Я оказалась беременна ;)

...
Однако последние месячные пришли на 10 дней раньше.

и вы не ходили к врачу?? у меня, когда единственный раз случилась такая ситуация нашли кисту яичника %)

У меня в этом месяце тоже Месячные пришли раньше намного, цикл мой 28-32 дня, а с 21 дня началась мазня, дня 4 мазало потом М пошли, получается 26 дней был цикл... Вот такая ерунда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы