Тема закрыта

Причина: 0

Психоз и как с ним бороться!

У Вас поликистоз, гипотериоз, АИТ, больные суставы и т.д. и т.п. Ну куда Вам, девушка, рожать? А мы с мужем очень хотим, а врачи отговаривают((( Последние три года потратила на анализы-Регулон-Дюфостон-и так по кругу... Повенчались, попросили благословения, прикладывались к мощам... В пятницу позвонила подруга: "Я на 6-й неделе! Токсикоз замучил!" В воскресенье - другие ДВЕ (!!!) подруги - 7 и 11 недель соответственно... Я все выходные прорыдала... Нет зависти, как многие могут подумать! Я очень за них рада, что все у них получилось быстро и безболезненно!!! Вот только я так сильно жду этого самого токсикоза и жизни в моем животе, что скоро могу сойти с ума!!! И плакать уже сил нет, мужа жалко, он за меня очень переживает... Наверное устал уже меня успокаивать((( Девочки, кто-нибудь рожал с такими диагнозами? Хочется просто услышать, что я не одна во вселенной такая!

Galo4ka2010
Ну куда Вам, девушка, рожать?

после этой фразы улыбаемся, машем и меняем врача, найдете своего, расслабитесь, полечитесь и обязательно забеременеете :)

Поменяла уйму врачей!!! А вот на "своего" так и не наткнулась!!! Завтра иду на консультация к Цуцер! Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

Galo4ka2010
Завтра иду на консультация к Цуцер! Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

нет, даже не слышала про такую, а она где принимает?

Galo4ka2010
А вот на "своего" так и не наткнулась!!!

значит все еще впереди ;)

Эрисс
Ваше здоровье в ваших руках.

+1 :)

Эрисс
Забеременела когда уже мысленно была готова к любому варианту в своей жизни.

мне помогло поставить себе условия ))) ну вот щас мне 26, если до 30 лет детей не будет, вот тогда и будем думать, что делать с этим дальше :) помогло в первый же месяц :)

Эрисс
будет своя самая самая

Большое спасибо!!! Буду ждать! И лечиться, и надеяться!

Madd-Звезда!!
она где принимает

во 2-й областной

Galo4ka2010
Буду ждать! И лечиться, и надеяться!

и расслабьтесь :) сейчас как раз то время, когда вы не зависите не от кого, есть только вы и муж, ну и живите для себя, потом уже так не получится :)

Madd-Звезда!!
и живите для себя,

Стараемся!!! Постоянно ищу в нашей жизни что-то новое, с мужем никогда не скучаем, каждая минута проведенная вместе - незабываемая и бесценная! Но вот ощущение пустоты у меня все-равно непроходящее, нет-нет, а слезы свои мужу показываю((( Хоть и знаю, что так нельзя(((

Моей подруге после пяти лет безуспешного лечения,врачи вынесли окончательный приговор- 100% бесплодие. После бурных слез и хорошего вина, она говорит- пойду напоследок мужа изнасилую и документы на усыновление буду собирать.. Неделю назад их сыну исполнился месяц.. Я крестная.. Вот как

Доброго вам дня. Всему свое время, разговаривайте со своим внутренним ребеночком, на тему что придет время и он появится и повторяйте "Каждая клеточка моего организма здорова и любима". Во что человек верит то и случается. Поверьте, что вы с каждым днем выздоравливаете и исцеляетесь.

Galo4ka2010
Завтра иду на консультация к Цуцер! Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

Цуцор она, очень хорошая врач, сама после долгих скитаний по разным больницам и врачам, по рекомендации попала к ней и не пожалела. Очень нравится, появилась надежда, что скоро у нас все получится! Вам желаю не отчаиваться, это самое плохое, надо верить и у вас обязательно будет лялька ;) !!!

Эрисс

да-да -да тута про меня написали. ;)
Было 2 ЭКО неудачных, одно даже с донорскими яйцеклетками, диагнозов было дофига - эндометриоз 3 степени, антиспермальные антитела, ну это то что с бесплодием связано, а кроме этого еще куча всего. Короче в конце концов врачи от меня открестились, даже на ЭКО брать не хотели больше и отправили ребенка усыновлять. Пока собирала доки на усыновление и возилась с собакой забеременела вопреки всем мрачным прогнозам. У меня теперь 2 сына, хочу еще через несколько лет третьего ребенка родить!

Galo4ka2010
В пятницу позвонила подруга: "Я на 6-й неделе! Токсикоз замучил!" В воскресенье - другие ДВЕ (!!!) подруги - 7 и 11 недель соответственно... Я все выходные прорыдала... Нет зависти, как многие могут подумать! Я очень за них рада, что все у них получилось быстро и безболезненно!!! Вот только я так сильно жду этого самого токсикоза и жизни в моем животе, что скоро могу сойти с ума!!! И плакать уже сил нет, мужа жалко, он за меня очень переживает... Наверное устал уже меня успокаивать((( Девочки, кто-нибудь рожал с такими диагнозами? Хочется просто услышать, что я не одна во вселенной такая! Все так же было, я не просто рыдала, я выла как волчица от того что не могу родить.
Знаете пока второго сына не родила, у меня этот страх оставался, что родить не смогу.
Я всегда вспоминаю слова своего гинеколога-к сожалению она уже давно на пенсии. Она мне говорила: "Света! Если есть матка-значит родишь!" И когда мне было совсем хреново, я вспоминала ее слова и верила, что дети у меня будут. (Я уже потом и на усыновление была согласна, так мне хотелось быть мамой!)
Значит и у вас будут, просто чуть-чуть надо подождать! Советую почитать книгу Джона Кехо "Подсознание может все", мне она очень помогла! ;)
Желаю вам удачи и здоровых малышей!

Galo4ka2010

Кстати у меня тоже суставы больные-коксоартроз тазобедренного сустава, нормально я выносила 2 беременности, суставам ничего не сделалось. :)
А врачи не боги, они не могут нам указывать как жить, они могут только рекомендовать, если вы хотите рожать, значит надо бороться и никого не слушать!!!
Моя тетя до 30 лет лечилась, а потом забросила, говорит врачи отговорили рожать, да и ей самой надоело лечиться (10 лет лечилась после неудачного аборта). Ей сейчас 55 лет, она так и не родила ребенка, сейчас очень жалеет, что перестала бороться и опустила руки.

Galo4ka2010
Постоянно ищу в нашей жизни что-то новое, с мужем никогда не скучаем

знакомая такая же есть.
у нее либо истерика, что хочу родить, либо интереснейшие дела. а живущей рядом родственнице, которая с двумя мелкими досадиковыми одна парится, помочь - фигу!
и время все или на врачей, или на развлекухи, и деньги все туда же.
вот раза не было, чтобы этой родственнице помогла - с коляской бы пару часов погуляла, старшую в парк Маяковского сводила. нет! или бы тож хоть на какой-то детский день рождения, или просто так - костюмчик, игрушку - тоже нет!
все про себя переживает, будут дети, нет? а про чужих детей не думает ни минуты! хотя они не чужие, а родня(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:07

Скажу, что думаю
у нее либо истерика, что хочу родить, либо интереснейшие дела. а живущей рядом родственнице, которая с двумя мелкими досадиковыми одна парится, помочь - фигу!

Читаю и прямо обидно! Я уже вырастила племянника и сейчас ращу свою крестницу, пока ее родители по кино ходят((( Детей люблю всех, просто хочется своих, которые с тобой 24 часа в сутки, а не пару дней в месяц...

Мама Славриков
Мама Славриков

Спасибо Вам за все написанное!!! Я уже сегодня поняла, что наверное зря панику сею!!! Ведь многие с этим сталкиваются, а все испытания даются нам свыше для того чтобы мы что-то поняли! Еще раз спасибо за поддержку!!

Foxic
Цуцор она, очень хорошая врач

Вот это радует, завтра наверняка скажет, что не так все страшно!

Девочки, спасибо что поддержали, за день прямо в себя пришла благодаря вам :)

Скажу, что думаю
знакомая такая же есть

Откуда Вы знаете такая же это знакомая или нет?
Как можно так обижать человека, не зная о нем ни чего?

Galo4ka2010 постарайтесь не терять надежды!!! Всего Вам доброго!
Пусть по-скорее появиться на свет Ваш долгожданный малыш!

Galo4ka2010
завтра наверняка скажет, что не так все страшно!

Galo4ka2010 ну как вы? Сходили к Цуцор Вере Вячеславовне? Что она вам сказала?

Foxic
Сходили к Цуцор Вере Вячеславовне?

Только что пришла домой! Окрыленная!!! Сказала она мне, что состояние у меня запущенное и что мои врачи были не в себе, когда меня лечили! Поставила на учет по бесплодию! Нарисовала схему! Путь будет долгим и тернистым, но она считает, что вполне успешным и где-то через год и у меня будет заветные 2 полоски на тесте!!!

Замечательно, что вы попали к хорошему врачу!!!
Очень рада за вас! Желаю вам оптимизма и терпения и все задуманное свершиться!!! :) :) :)

Большое Вам спасибо!!!

Эрисс чтоб с врачами спорить по каждому назначению

врачу, у которого решили лечиться, нужно доверять, а если будете спорить по каждому назначению, тогда зачем вы к нему идете? Лечитесь сами, раз все знаетеСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:25

Сходите к психологу на прием. Я сегодня только была, очень полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы