Тема закрыта

Причина: 0

вопрос не актуален

Не актуально

я сдавала до задержки
потому что хотела узнать
я сдала за 3 помоему дня до предполагаемых М
и у меня результат был 83
пошла пересдавать после задержки

Нет терпения дождаться задержки? Вас что подвигает на этот анализ?
ХГЧ начинает расти на 12-14 день после овуляции.

Foxic

неа, около 4-х дней )) то есть теоретически кровь на хгч можно сдать за 10 дней до задержки, но шанс, что хгч еще не вырос большой. За несколько дней до месячных уже точно можно определить наличие беременности

по-моему показатели зависят от срока имплантации эмбриона, а имплантация может быть и непосредственно дня за три-четыре до месячных, тогда, естественно, анализ ниче не покажет вам

Потолковый Лампонюх
по-моему показатели зависят от срока имплантации эмбриона

неа ) "Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ" [a url=www.budumamoi.ru/blood.html]отсюда[/a] при имплантации хгч уже высокий

angel 2010
У кого-нибудь, кто сдавал до задержки, был результат положительный, и если был, то на какой день цикла Вы сдавали анализ, и что Вас подвигло на сдачу этого анализа? Спасибо))

я сдавала до задержки, так как через 2 дня после окончания М. началось кровотечение по-новой и была вторая светленькая и очень заметненькая полоска на тесте,которая потом ярчала- для подтверждения. по нормам было 2 недельки. Замечу: о. была поздняя,после сомнительной неудачи с ИИ и зачатие произошло в 1.д.ц.

angel 2010
стоит ли сдавать кровь на ХГЧ до задержки М

сдавало за 2 дня до предполагаемых месячных. результат был 454

angel 2010
Как-то Вы агрессивно начали

Просто спокойно спросила, в том то и минус форума, что не передает интонацию голоса. Простите, если обидела.

angel 2010
Тем более не у всех овуляция проходит обязательно в середине цикла, она может быть как ранняя, так и поздняя

поэтому и написала, что

Foxic

А когда у вас была овуляция, хотя б примерно знаете?

Madd-Звезда!!
неа, около 4-х дней ))

Хорошо, если так, мои данные взяты с просторов интернета. Если на 4 день начинает расти, значит и тесты должны сразу показывать, а они почему-то не всегда показывают даже в день задержки.

angel 2010
за 12 дней до начала следующей М.

А цикл у вас сколько дней? Тут писали еще, что ХГЧ начинает рости после прикрепления оплодотворенного яйца, оно может только неделю прикрепляться, поэтому вы рано конечно пошли сдавать.

angel 2010
за 12 дней до начала следующей М.

Это что же сразу после полового акта побежали?

angel 2010
за 12 дней до начала следующей М

так может у вас еще овуляции даже не было

angel 2010
омнительные признаки беременности

точно сомнительные

angel 2010
плюс у меня была операция лапароскопия в конце сентября

у меня после лапары цикл увеличился, может и у вас таки же?

Foxic
Тут писали еще, что ХГЧ начинает рости после прикрепления оплодотворенного яйца

Madd-Звезда!!
"Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ"

Foxic
Хорошо, если так, мои данные взяты с просторов интернета. Если на 4 день начинает расти, значит и тесты должны сразу показывать, а они почему-то не всегда показывают даже в день задержки.

концентрация гормона в крови и в моче разная, плюс на мочу еще куча факторов влияет - даже стакан воды перед тестом может его сделать отрицательным ))

angel 2010
я пошла сдавать анализ до задержки (за 12 дней до начала следующей М.)

хм, это совсем рано ))))

Kosmonavtka

так может у вас еще овуляции даже не было

Kosmonavtka
точно сомнительные

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы