Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны контакты массажиста (гинекологический массаж)

Надеюсь на помощь форумчанок, поделитесь, пожалуйста, если у кого есть, контактами массажиста, который делает гинекологический массаж на дому, выезжает на дом, или принимает у себя на дому (но желательно место жительства Орджоникидзевский район).

ап. оч интересно кто аткое делает

udaff_ka
ап. оч интересно кто аткое делает

если вам врач такое назначит, вам будет точно не до смеха, ибо просто так не назначают.

знаю что одна бабушка на изоплите делает))это массаж матки..многие после этого забеременели)я вот в январе собераюсь к ней поехать..нужно 10 сеансов подряд сделать...300 или 500 руб сеанс вроде..

Мне вот интересно, у меня загиб шейки матки, причем не просто в одну сторону, а чуть ли не спиральный. Врач на осмотре сказала, что раньше не считали, что загиб мешает забеременеть, а вот сейчас вроде как решили, что возможен такой вариант. А массаж шейки матки помогает выправить загиб? У кого бы спросить.......

Автор,написала в личку

IrkaF
у меня загиб шейки матки

у меня тоже, пару лет назад гинеколог говорила, что массажем можно выправить загиб, но не всегда

Madd-Звезда!!

Выправить наверное можно, а есть ли нужда? Правда ли, что это влияет?

Знаю точно, что хорошо делает гинекологический массаж гл.врач мцШанс на Уральских рабочих, это как раз уралмаш. Зовут Беляе Александо Арнольдович. Но принимает, естественно, только в клинике. Раньше это стоило 300р один сеанс. Удачи!

Добрый день! С довоьствие и готовностью даю контакты Сокоовой Жанны Сергеевны!!!Сама к ней обращалась.Проша неё 4 курса массажа и забеременила:)!!!!!!Обратитесь - не пожалеете!!!8-912-62-88-518....Тоько вот она в Дегтярске живёт.Иногда в Екб принимает, а иногда тда надо ездить.Но это того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы