Деочки,нужна Ваша помощь!!!

У меня задержка в 17 дней,раньше такого не было,где-то на 4-5 день задержки делала тест-одна полоска (,ну я решила что все норм,(только низ живота тянуло,а сейчас все ОК,ничего не беспокоит)закрутилась:работа,дом,дела...И только сегодня опомнилась-17 дней %) ,позвонила своему врачу,она на учебе,не принимает :( ,а участковая такая...Записалась на УЗИ,только на понедельник,но до понедельника я сойду с ума ;) ,Девоньки,милые,было ли такое у кого-нибудь чем может быть обусловленна такая задержка?Тест делала самый простой-мог ли он наврать,при задержке в 4-5 дней???Помогите,пожалуйста!!!

а сейчас-то тест нельзя сделать?

Так сделайте ещё тест, долго что-ли ;)

не все тесты показывают через 5 дней, делайте новый, в чем проблема?

Бывает. Еще раз сделайте, либо анализ сдайте на ХГЧ.

сделайте сразу 2-3 теста чтоб наверняка и всё ;)

Natalechek
Помогите,пожалуйста!!!

у меня в прошлом цикле задержка была 16 дней %) обычно все ок, тесты отрицательные.. узи показало, что не хватает прогестерона.. короче сбой гормональный

Пипец какой-то,в голове каша

Тест сделаю обяз,я сейчас на работе,только вечером куплю и сделаю,какой лучше подскажите???

я самые простые покупаю, которые 2в1, сразу 2 использую

Svetik_80

Спасибо Вам!!!

[/cit]

лучше сдайте ХГЧ
чтоб наверняка

Узи можно сделать в Гармонии на Тверитина сразу, записываться не надо, очередь маленькая. Стоимость кажется 600 руб. ХГЧ с утра.
ХГЧ можно сделать в Доктор Плюс на Куйбышева через 2 часа после еды, готовность в течении суток - стоимость 720 руб, если в течении 5 дней - 560 руб. Я узнавала вчера.

kushka

Ксюнь привет, ты куда пропала ;) не заходишь больше :(

Natalechek

тест любой, фрау, эви, лучше сдать хгч вечером уже результат будет

Kirusha

я хгч сдавала в центре переливания крови, в этот же день 250р, на следующий 180 вроде, цены лето 2010. А узи маленький срок может не показать

Natalechek

посмотрела ваши темки, уж извините но зацикливаться не надо и все ок будет

у меня задержки почти месяц, пошла к платному гинеколог-эндокринологу, сдала кучу анализов, сегодня получила результаты гормоны в порядке, инфекций нет, в чем причина задержек загадка природы! тест делала на той неделе одна полоска, узи тоже неделю назад делала, показало мультифолликулярные яичники, может быть и из за них, но чего то долго слишком! вот ломаю голову, в субботу на прием записалась к врачу....загадка природы какая-то...,

drygaja
показало мультифолликулярные яичники,

Да ! это и есть причина задержки. у вас много маленьких фолликулов но они не растут.
у меня такая же проблема! эндокринолог назначала сиофор 500! теперь мне снимают этот симптом

Тигрён@к

Танюшечка, а ты от нас куда ушла? ;) как хоть дела то у тебя, заходи иногда :)

marapulechka
Танюшечка, а ты от нас куда ушла? как хоть дела то у тебя, заходи иногда

Забегу. просто вы так быстро печатаете я не успеваю все прочитать и быть в курсе всех событий.
и поэтому иногда мне не очем там общаться! ;)

Тигрён@к
Да ! это и есть причина задержки. у вас много маленьких фолликулов но они не растут.
у меня такая же проблема! эндокринолог назначала сиофор 500! теперь мне снимают этот симптом

у тебя самые большие задержки сколько дней были? и что с такими яичниками О не может быть да?

drygaja
у тебя самые большие задержки сколько дней были?

2 месяца были несколько раз!

drygaja
и что с такими яичниками О не может быть да?

ну вообще вряд ли. но можно пролечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы