Тема закрыта

Причина: 0

размер фолликула какой должен быть

вот подскажите кто в этом понимает. если фолликул на 20 д.ц 11 мм, то что значит овуляции не было или будет еще? это маленький ведь врроде да?

коллекционер
овуляции не было или будет еще?

ага овуляции не было. но может еще будет

коллекционер
это маленький ведь врроде да?

маленький

если у вас цикл 40 дней, то овуляция еще может быть, но наврятли, вообще для овуляции фолликул д.б. хотя бы 17.

девочки у меня цикл 27 дней, стабильно. еще желтое тело было, и жидкость в позадимааточном пространстве. что это значит? так лялика хочу

коллекционер
фолликул на 20 д.ц 11 мм, то что значит овуляции не было

У этого не было овуляции, может с другой стороны была овуляция, раз

коллекционер
еще желтое тело было, и жидкость в позадимааточном пространстве

коллекционер
еще желтое тело было, и жидкость в позадимааточном пространстве. что это значит? так лялика хочу

Узи что ли сделала?

да делала узи. сегодня ходила в жк спрашиваю типа была ли овуляция, фолликул не маленький? она говорит, чтоо нет 11мм это нормально. я чето вообще не понимаю. просила направить на фолликулометрию, она мне говорит ч то только после года попыток начинают обследовать и всякое такое назначать. вот подскажите кто нить знающий.

коллекционер
и жидкость в позадимааточном пространстве. что это значит

Жидкость свидетельствует прошедшую О. Значит овулька уже была. А фоликул 11 мм. к следующему циклу растет,если Б. не наступит ;)

сегодня монстры пришли :(

Liay
А фоликул 11 мм. к следующему циклу растет,если Б. не наступит

а вот ерись говорить не надо.
расти начинает в момент наступления месячных, но никак не ранее.
прирост в сутки определенный.

коллекционер
да делала узи. сегодня ходила в жк спрашиваю типа была ли овуляция, фолликул не маленький? она говорит, чтоо нет 11мм это нормально. я чето вообще не понимаю. просила направить на фолликулометрию, она мне говорит ч то только после года попыток начинают обследовать и всякое такое назначать

а вы не ходите в консультацию.
они вас лет до 35 будут лечить и охинею говорить.
есть доктор, репродуктолог.
например в Партусе.
сходите и проконсультируйтесь.
а это платно, но зато понятно и эффективно.
назначат вам обследование (так то всегда перед тем как планировать люди обследуются), погялдят на гормональный фон, сделают грамотно фолликулометрию, и скажут что надо делать что-то для ускорения процесса или нет.

а вообще доминирующий фолликул для выхода яйцеклетки должен быть 20-22 мм, а потмо уже на его месте будет желтое тело, что ибудетсвидетельсвовать об овуляции.
я 3 узи делала. в одном цикле. беременность наступила.
так что чем мучить себя - доктора специалиста найдите.
в консультациях мало нормальных врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы