Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а в Питер на дообследование перед Эко кто нибудь ездил?

Планируем ЭКО, показания по мужскому фактору, ждем бюджет... сегодня врач настоятельно предложила Питер на дообследование мне. Я как-то сильно призадумалась..а что они там такого могут,чего не могут здесь врачи? Есть ли смысл туда ехать? Или это так,отодвинуть в очередь подальше? В голове такой сумбур ...показания по мужскому, а предлагают мне. Поделитесь,если кто-то был... и еще, какая сумма в итоге набегает за поездку? Спасибо всем..

Китана

я писала в этой темке,что ездила на обследование в Питер в Отта по квоте. Проблема во мне. Обследовали все вдоль и поперек+лапара,но думаю в Екатеринбурге тоже все это могут сделать. Все было исключительно бесплатно, расходы только на дорогу и личные потребности. Госпитализация примерно на 3 недели.

Только мы потом беременели сами,а не по ЭКО.

к сожалению, не могу найти ваш рассказ.. не могли бы вы поподробнее здесь рассказать..? или ссылочку дать?

Я уж и не найду сама. А что именно интересует???

отпишитесь в темке Делаю ЭКО-4. там девочки обязательно подскажут. есть и те кто в питерские клиники обращался. Удачи вам!

Я тоже ездила в Питер, только причина как раз во мне. А вот почему Вам предлагают поехать если мужской фактор не понятно. Все равно съездите, обследуют вдоль и поперек, на руках будут результаты всех анализов необходимых для ЭКО.Все бесплатно, платила толькоза проезд и личные надобности. На сайте минздрава потом нашла стоимость моего лечения - 240 т.р. Выявили такие диагнозы о которых наши врачи даже не могли предположить (2 года лечили не понятно от чего). Госпитализация где-то на 2-3 недели, только я лежала там месяц (не предохранялись с мужем перед поездкой, вот и ждали потом в больнице когда месячные пройдут)

Хочу Ля-Лю
Выявили такие диагнозы о которых наши врачи даже не могли предположить (2 года лечили не понятно от чего).

вот и мне все мои диагнозы сняли и новых наставили,но главное результат. Я ближе живу,поэтому потом ездила наблюдаться амбулаторно и подготовка к Б. была там.

Хочу Ля-Лю
Госпитализация где-то на 2-3 недели, только я лежала там месяц

и я месяц,все ждали подходящие дни для биопсии эндометрия,у меня тощий был.

Я летом лежала на сохранении, очень много девочек из Екатеринбурга приезжало на обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы