Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308
Блин с заказом такси в нашем городе такая ...опа, ожидание 1,5 часа

Наши люди пересели на такси и поехали в булочную

кармелита
Наши люди пересели на такси и поехали в булочную

скорее наоборот, наши люди вместо такси пешком пойдут)))) Пипец

Ой, что то страшно мне как то стало девочки, прям не знаю почему :( Подружке рассказала что завтра на анализ еду а она мне " с чего ты взяла что ты беременна ????" я весь день хожу с такой уверенностью а она как сказала так прям сомнения появились какие то. Быстрей бы завтра что ли.....
Я думаю что мой показатель будет примерно 15-25 едениц. У них меньше 5 - не беременные. У одной девочки в день прикрепления было всего 7 едениц. У меня думаю день 2-3 после прикрепления.
Стараюсь думать о хорошем.....

number_one
Ой, что то страшно мне как то стало девочки, прям не знаю почему Подружке рассказала что завтра на анализ еду а она мне " с чего ты взяла что ты беременна ????" я весь день хожу с такой уверенностью а она как сказала так прям сомнения появились какие то. Быстрей бы завтра что ли.....
Я думаю что мой показатель будет примерно 15-25 едениц. У них меньше 5 - не беременные. У одной девочки в день прикрепления было всего 7 едениц. У меня думаю день 2-3 после прикрепления.
Стараюсь думать о хорошем.....

Главное без паники!!!Все будет хорошо ;)

Madd-Звезда!!
ААААААААААААппччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

можно и я поймаю, мне ой как нада :(

number_one
можно и я поймаю, мне ой как нада

Не можно,а нужно :clap:

кармелита
Все будет хорошо

я тож стараюсь так думать, просто подруга моя если узнает что я беременна скорей сочувствовать мне будет чем радоваться за меня, ей совсем не нравилось быть беременной и когда я радуюсь увидев призрака на тесте- она у виска крутит.....

Седня спать лягу в 9:30 вместе с сыном, что бы скорей завтра наступило :)

кармелита
ты извени у меня память вообще ужасная, просто дыра в голове...... Ты ждешь когда меськи НЕ начнутся, да?

SWIT@
держу кулачки на большую цифру

спасибо огромное

number_one
я тож стараюсь так думать, просто подруга моя если узнает что я беременна скорей сочувствовать мне будет чем радоваться за меня, ей совсем не нравилось быть беременной и когда я радуюсь увидев призрака на тесте- она у виска крутит.....

Нууу...не совсем по дружески,но каждому своё ;) Лично я на твоей стороне.да и все девочки тоже

number_one
Седня спать лягу в 9:30 вместе с сыном, что бы скорей завтра наступило

Как в детстве

number_one
ты извени у меня память вообще ужасная, просто дыра в голове...... Ты ждешь когда меськи НЕ начнутся, да

Ничего страшного,сама этим страдаю ;) Я... уже непонятно чего жду... %) Сегодня 41 д.ц. :shock: :boom: ...
У меня была лапараскопия.После нее сбился цикл,прошлый был 35 дней,этот просто бесконечный какой-то Овуляция была очень поздняя по моим наблюдениям,примерно на 26-27д.ц. Тесты отрицательные

Маш а ты кровь не хочешь сдать ? И что делают с помощью лапары ?

а я прям завтрашнего дня как чуда жду, хоть бы

number_one
Маш а ты кровь не хочешь сдать ? И что делают с помощью лапары ?

Да зачем??Тесты отрицательные,признаков никаких нет :( Нет,буду ждать М. ;)
На лапаре смотрели проходимость труб,эндометриоз,спайки,воспаления и прочие прелести :=-O: Вроде ничего не нашли,но сказали,что эндометрий маленький,тонкий,не прицепится эмбриончик :( И типо еще эндометрит легкой степени...догадки врачей %)

number_one
а я прям завтрашнего дня как чуда жду, хоть бы

Надеюсь все получится

кармелита
Сегодня 41 д.ц.

кармелита
Овуляция была очень поздняя по моим наблюдениям,примерно на 26-27д.ц.

Маш, дак все как раз совпадает, сегодня как раз 14 дпо, ваще все в норме, и не должны были раньше начаться. Так что жди завтра )) Видимо после лапары первая фаза удлинилась сильно :)

Madd-Звезда!!
Так что жди завтра )) Видимо после лапары первая фаза удлинилась сильно

Держаться нету больше сил :boom:

Новопасситик купила,как Светик велела,наелась,сижу довольная

кармелита
Держаться нету больше сил :boom:

выдохнуть и расслабиться :) ну серьезно, ну подумаешь, цикл пошалил, у меня и без лапор такое бывало, че теперь :)

кармелита
Держаться нету больше сил

блин, ну если ты скиснешь то и мы тоже, по крайней мере я...... держись давай ! А долго у вас не получается ?

кармелита
наелась,сижу довольная

умничка :)

Madd-Звезда!!
цикл пошалил,

Шалунишка,мать его ити

number_one
А долго у вас не получается ?

кстати, да? я чет тоже не помню... ))

number_one
А долго у вас не получается ?

Уже год :(

кармелита
Уже год :(

фииии.... я чет думала, что больше... Мань, ты чо, ну блин, год это такая фигня, я через год ваще даже не переживала еще :) Так что не кисни, у тебя точно все получится ща организм отдохнет и с новыми силами кааак ляльку сразу сделает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы