Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

number_one
постеснялась попросить размерчик поменьше?

в поменьше я уже не утрамбуюсь буквально за месяц до беременности столько прикольного белья купила... ща ваще не налазит, зараза

Madd-Звезда!!
титьки из всего выпадывают

:hihiks:
Ничего скоро дорастут

кармелита
Мне расскажите

это какая то фигня с кровью, мне одна врач коротко объяснила что это кровь гущще обычной и маленькие сосудики эмбриончика закупориваются и к нему не поступает кровь и кислород. Как то так.

number_one
какая же ты счастливая

:y_0018:

кармелита
Мне расскажите

www.art-med.ru/articles/list/art254.asp

number_one
какие вы уже большие :love: какая же ты счастливая

:rose: все с пузами будете, я точно знаю :dada: :)

акаойто там волчаночный антикоагулянт, букв то сколько

number_one
это какая то фигня с кровью, мне одна врач коротко объяснила что это кровь гущще обычной и маленькие сосудики эмбриончика закупориваются и к нему не поступает кровь и кислород. Как то так.

Ого :=-O: я и не знала.

ну вот да, образуются тромбы в сосудиках и усе :(

надо ж мне было в эти 5% попасть, везет как утопленнику %)

number_one
ну вот да, образуются тромбы в сосудиках и усе

Блин,сколько я всего незнаю :=-O:

number_one

Аватарка похожа на Риммуськину :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:27

кармелита
Блин,сколько я всего незнаю

и я не знала, к сожалению на такую фигню проверяют женщин только после 2 и больше выкидышей......дорогая процедура чтоб каждого проверять. Я в 2006 году за 2700 делала этот анализ.

number_one
надо ж мне было в эти 5% попасть, везет как утопленнику %)

нук не повезло, да, но хорошо, что сейчас это контролировать научились :)

кармелита
Блин,сколько я всего незнаю ::=-O::

дык я тож много чего не знаю )) зашла тут как-то в тему эко, дак волосы зашевелились, как на иностранном языке разговаривают )))

Madd-Звезда!!
как на иностранном языке разговаривают )))

Ага, а я до недавнего времени думала что ДПО - это день предпологаемого оплодотворения :) а еще не знаю что такое ИЗ

number_one
ИЗ

имплантационное западение я месяц дневник базальной температуры вела, начиталась там )))) из это когда при имплантации эмбриона бт немного падает, на следующей день должна опять подняться :)

Madd-Звезда!!
имплантационное западение

ты мне прям америку открыла

как же с вами хорошо девочки :y_0002:

number_one
ты мне прям америку открыла

о, ты б видела, как я сама это все читала ))) стока всего нового, и ведь это все в моем организме происходит )))) вечером приходил муж, я ему все пересказывала

вы получается 2 Маши тут, а я думала что все время забываю как одну из вас зовут

Madd-Звезда!!
я ему все пересказывала

когда я мужу пытаюсь что то подобное рассказать он так реагирует странно, как в "Саша и Маша"когда она ему рассказывала про работу, заметила что он не слушает и прикололась сказав" - а потом пришел начальник и тр****л всех по очереди, а саша сказал "_ ты наверно так устала бедняжка вот и мой мкж как будто делает вид что слушает.....

Madd-Звезда!!
зашла тут как-то в тему эко

Я там постоянно читаю темку,кое что уже понимаю :)

number_one
вы получается 2 Маши тут, а я думала что все время забываю как одну из вас зовут

Ага ;)

извеняюсь за слово плохое

number_one
ДПО - это день предпологаемого оплодотворения

А разве нет??

number_one
когда я мужу пытаюсь что то подобное рассказать он так реагирует странно, как в "Саша и Маша"когда она ему рассказывала про работу, заметила что он не слушает и прикололась сказав" - а потом пришел начальник и тр****л всех по очереди, а саша сказал "_ ты наверно так устала бедняжка вот и мой мкж как будто делает вид что слушает...

:y_0006:

number_one
как же с вами хорошо девочки

Да у нас тут хорошо и весело

number_one
извеняюсь за слово плохое

Из песни слов не выкинешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы