Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Тогда жду!!!:)Капнуло днем и сейчас больше ничего нет%)

Девочки, приветик! Забежала к вам на огонек с просьбой Я участвую в конкурсе на участие в проекте "Другая ты" (типа модного приговора, только в Екатеринбурге. Проголосуйте за меня, пожалуйста!!! Уже все друзья проголосовали, а голосов не хватает все равно((( Я Привалова Надежда. Заранее спасибо всем! :rose: :rose: :rose: Вот ссылка www.dijemi.ru/image_profile/

Приехали мы из меги, народу там просто пресс, в ашане все закупаются как будто войну объявили, видимо еще со старых времен привычка скупать все к НГ, хотя я уверена что и 31 .12 и всю последующую неделю продуктов будет на прилавках навалом :dontknow:

Ау, где все :)
Завтра пойду гармоны сдавать, заодно на хгч хоть раз в жизни сдам

кармелита
Почему так??

у нас карпартив только для Москвичей и руководителей :( , а мы не люди так пришибыши обидно ппц как
Мы купили мужу смартфончик нокиа, он просто щаслив

кармелита

Машуня посмотришь что завтра будет, ты так нервничаешь поэтому наверно и не понятно что

Девочки что то сердце у меня шалит уже второй день :( как сожмет %) потом отпустит, потом поколет и пройдет. И так несколько раз в день. Что это может быть ? И голова кружится сильно. Завтра наверно к терапевту пойду.

Температура опять 37....

блин девочки ппц ваще, дочу у свекрови оставили, а там ее свекровкина такса за щеку укусила аж щечку прокусила ваще собака ахарела я б ее нахрен на улицу выгнала еще бы и побила хорошенько, хорошо что он меня дома оставил стираться, слов нет ваще, Наська конечно сама ее дразнит выводит вот и цапнула наверно, блин лишьбы шрама не осталось, а то у меня есть такой шрам, сказала ему что больше Настя у свекрови никогда не останется :angry:

SWIT@
заодно на хгч хоть раз в жизни сдам

а у тебя что задержка? зачем хгч сдавать?

блин распереживалась ппц как

marapulechka
такса за щеку укусила аж щечку прокусила

афегеть :=-O:
У меня свекровь кота своего царапучего сразу заперает в своей комнате если я скажу что он царапается, это же дети, блин..........

marapulechka
блин распереживалась ппц как

до швов то хоть не дошло ???

я грю ладно я не поехала а то убила бы эту таксу она меня и так то бесит до невозможности, представляете так разбаловать собаку что она со свекровью из одной тарелки естсначала грю жопу лижет а потом в тарелку фу я брезгую ваще

number_one

если бы до швов дошла, прибежала бы убивать эту суку

marapulechka
обидно ппц как

так устройте что нить сами, сабантуйчик на работе или в кафешке какой ;)

marapulechka
а у тебя что задержка? зачем хгч сдавать?

неа, до м еще неделю. Так просто заодно с остальными :)

marapulechka
щеку укусила аж щечку прокусила

ахтунг, надо следить за ребенком раз собака такая, не переживай, все заживет без следов

marapulechka
если бы до швов дошла, прибежала бы убивать эту суку

ну слава богу....... животные - это конечно хорошо, но смотреть то надо за детем а свекровь то хоть что то говорит ?

SWIT@
сабантуйчик на работе или в кафешке какой

ага один ушлепок который подал на производственную травму в итоге из за комиссии ему вычли то что дали около 8 тр и еще должен остался был бы обычный больничные еще б ниче, ему просто там аванс дали повышенный вот за него и будут вычитать следовательно он без денег и нач наш которые в Москву уедет а как приедет будет нам мозг :y_0031:

number_one
а свекровь то хоть что то говорит ?

она грит сама дразнила, а то что ребенку еще 5 нет видимо не подумала :y_0020:

SWIT@
неа, до м еще неделю. Так просто заодно с остальными

пошли, пошли, я тоже завтра забераю результаты анализа. С каждым днем мне все хуже и хуже.........если ответ отрицательный - сожру кучу таблеток от всего на свете, надоело мне такое состояние :(

SWIT@
раз собака такая,

дак что самое интересное у нее еще среднеазиат так та наоборот смотрит за ребем, даже на дорогу не пускает, если к газ плите подходит отпихивает жопой ее, умнейшая собака а тут тупая сосиска без мозгов ваще

SWIT@
просто заодно с остальными

ааа понятно просто любопытно для себя так сказать

Девочки пойду ка я спать, а то чето меня совсем штырит Споки ноки

number_one

давай споки :)

marapulechka
ага один ушлепок который подал на производственную травму в итоге из за комиссии ему вычли

ну вы на свои столик собирите, закусончик да шампусик, все равно веселее чем без всего

number_one
если ответ отрицательный

даже не думай об этом!

marapulechka
дак что самое интересное у нее еще среднеазиат

ну прям зоопарк %)

SWIT@

ага еще 2 кошки было, одну кто то съел, вернее погрыз так что та умерла :( щас вот один котик остался, я поэтому и боюсь собаку заводить хотя азиата бы завела

SWIT@
свои столик собирите

да вот насчет этого думали, не знаю как получится :)

Девочки, всем приветик! Есть новые беременюшки???
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы