Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Lukavaya
Я работаю 31-1

ого это ты кем робишь? мой тоже 1-го работает те толком и не отдахнем не отпразднуем, тк ребь полюбому в 7-8 уже на ногах будет

Lukavaya
любили друг друга как кролики

ну вот везде есть свои положительные стороны

Lukavaya
у меня дома даже тестов не оказалось,

а мне чет вчера так замочить захотелось , на хим реакцию посмотреть так сказать а убрать забыла, муж пришел, такой а че это у тебя тестики валяются, я грю да это старый типа выкинуть хотела ппц думаю

marapulechka
ого это ты кем робишь?

работаю в справке, график 2 через 2, поэтому и каникул не будет, как у нормальных людей. Муж уже привык, без меня не празднует, хотя я ему предлагала с друзьями в кафе на НГ пойти. 2 и 3 января будем отмечать

Весной буду искать работу, хочется график пятидневный. Но перестраиваться будет очень тяжело %)

marapulechka
ну вот везде есть свои положительные стороны

Смущает меня только одно: посев на уреоплазму я так и не сдала

И еще у меня есть вопрос: ЦМВ чем опасен? Сдавала мазок ПЦР, нашли уреоплазму и ЦМВ, муж сходил - ничего. Вот и думаю, то ли мои анализы неверные, то ли уже вылечила7 %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:06

marapulechka
так замочить захотелось

А мне надоело просто... Ждать, замирать от любопытства... Видеть полные ожидания и разочарования глаза мужа... Решили сделать перерыв короче.

Lukavaya
хочется график пятидневный.

а мне наоборот охота с 5-ти дневки уйти

Lukavaya
мои анализы неверные, то ли уже вылечила7

ты не была простывшей

Lukavaya
Решили сделать перерыв короче.

ну и правильно

marapulechka
ты не была простывшей

Мазок сдавала давненько. Муж сдавал в ноябре. У меня хронический тонзилит, так как много говорю. Любой ОРВИ сразу на голосовые связки дает осложнение, В октябре-ноябре простыла очень сильно, пропал голос, прописали антибиотики. Пропила курс. После этого к врачу не ходали, как то не хочется :(

Lukavaya

просто я насколько знаю они могут и на сниженном иммунитете проявиться поэтому может лучше перездать когда здоровой будешь

marapulechka
когда здоровой будешь

Тогда только после увольнения

Lukavaya
любили друг друга как кролики

вот и родится крольчонок

Mashik
вот и родится крольчонок

Кака лапа :bear:

Lukavaya
после увольнения

че так на работе ужасно?

marapulechka
че так на работе ужасно?

Не так и ужасно... Сокращают нас, работаю до 26 января

Привет, девули!!!!

Madd-Звезда!!
причем последние месячные начались 11,5 недель назад

оооо знакомая история! ты ведь к Белугиной ходила, в жк?
Она ж мне тоже срок написала, будто я заБ за 2 дня до м
За то на втором поставила задержку роста, что мы на самой нижней границе нормы..... %)
Я думаю что это все из-за первого срока, а так мы нормальные))) получается я заБ 08 июля, м пошли 10 июля, но я то знаю, что единственный незащищенный ПА был 25 июля, а овуля 27 Остальные дни мы предохранялись))) ишь они на скока лопухнулитсь

Madd-Звезда!!
ну и ктр 53,1

у меня был 55,1 на сроке 12 нед 1 день :P . Ктр даже на снимке с узи пропечатан был)))
а тебе снимок-то сделали?

number_one

ты давай, не грусти! и не читай фсякие сложные цифры, отдохни!

Lukavaya
ЦМВ чем опасен?

вроде приобретенный во вр.б опасен, а если ты - носитель, то нет ничего страшного. Но мне его типо с уреаплазмой пролечили (трихополом). а я все ровно ниче пить не стала, а сказала, что пролечилась.... :molodec: просто прочитала аннотацию к трихополу :botan:

Манечkа
оооо знакомая история! ты ведь к Белугиной ходила, в жк?

ага, к ней )) тож сразу про тебя вспомнила )) дикая тетка )))) так рявкает, охота по стойке смирно перед ней встать, вернее лечь

Манечkа
у меня был 55,1 на сроке 12 нед 1 день :P . Ктр даже на снимке с узи пропечатан был)))

ну вот они по ктр срок и пишут, ничо, что физически таким быть не может ))))

Манечkа
а тебе снимок-то сделали?

ага :) вот скажи мне, как они на том фото что-то видят?? ))) там козявка такая )))

Манечkа

а сердцебиение на первом узи считали? у меня просто плюсик написан...

Манечkа
вроде приобретенный во вр.б опасен, а если ты - носитель, то нет ничего страшного.

Вот я тоже это прочитала в инете, а врач (к которой я больше не пойду) с умным видом меня стращала, что это очень опасно и надо есть таблетки горстями, иначе я даже заберемененть не смогу %)

Ой, девочки, щас позвонил муж, заказал мне на ужин роллы
не зря же я училась :nose:
Подскажите, что в них можно завернуть, кроме рыбы и овощей, только что-то не слишком экзотичное?

Lukavaya
с умным видом меня стращала, что это очень опасно и надо есть таблетки горстями, иначе я даже заберемененть не смогу %)

вот я б таких врачей сначала самих этими таблетками накормила %) сначала лечим, а потом думаем, а что мы лечили и зачем %)

Lukavaya
кроме рыбы и овощей

креветки, крабовые палки, омлет, икру, просто с филадельфией... ууу, роллов захотелось )))

Madd-Звезда!!
вот я б таких врачей сначала самих этими таблетками накормила

Угу, я тут же побежала к знакомому врачу (правда она ЛОР), расспросила ее про все препараты прописанные, она выпучила глаза мол тебе ваще это пить не надо, поэтому список я выбросила

Madd-Звезда!!
креветки, крабовые палки, омлет, икру, просто с филадельфией... ууу, роллов захотелось )))

Ой, спасибочки :y_0004:
Буду их готовить второй раз в жизни :y_0022:

Madd-Звезда!!
вернее лечь

Madd-Звезда!!
что физически таким быть не может ))))

а потом пишут , что отстает. Все ровно ведь срок так и пишут по первому узи %)

Madd-Звезда!!
там козявка такая

нинаю, но очень милая такая козявочка))))

Madd-Звезда!!
у меня просто плюсик написан...

:) :dada: :dada:

Lukavaya
кроме рыбы и овоще

курицу)))))
Ни разу роллы не ела)))))

Манечkа
курицу)))))

:=-O: да ты что? Это же такая вкуснятина! :y_0022:

Lukavaya
Ой, спасибочки

пожалуйста:) блин, как роллов хочу ))))

Манечkа
Все ровно ведь срок так и пишут по первому узи %)

гы ) ну прикольно, чо ))

Манечkа
но очень милая такая козявочка))))

ага ) мы с Викой рассмотрели, вроде как палец в рот засунула ))))

Манечkа
курицу)))))

кстати да, и ее можно :) но я не очень люблю с мясом, для меня роллы все таки рыыыба :y_0022:

Манечkа

ты много потеряла ))))

Lukavaya
да ты что?

скажите, где лучше на дом заказать? нана попробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы