Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
Прогнала взашей!!!!

так с ними )) когда к врачу пойдешь?

Девулечки мои любимые всем приветик а я уже колдрекс тяпнула, вся губа раздута 2 простуды вылезло, в пт замерзли на рынке и вот результат сразу на лицо, вчера мучалась губа болела в 2-х местах треснула

Mashik
.все бросать и мчаться в ЖК.

скорую вызывай и в больничку, ты давай даже не думай работать бегом давай в больницу :boogie: :boogie: :boogie:

ЕВКамамочка

спасибо Ленусь :y_0022:

приветик девочки

Svetik2308
Нам сегодня должны комп вернуть

о, вторая хорошая новость за утро (первая что з\п дадут сегодня )

Mashik
а щас приехала на работу, а у меня кровь

я согласна с Машей, скорую и не волнуйся :j_0002:

marapulechka

Ну что такое, Риммочка, давайка лечись, чтоб к НГ как огурчик была

SWIT@

да я тут купила маску для лица с гелем, все выхи с ней проходила, думаю благодаря ней у меня нет насморка, на губу высыпало просто, у меня так быстре простуда выходит и проходит, а так для профилактики колдрекс :)

Девочки, доброе утро, колитесь что у вас нового? :)

Машунь,к врачу завтра иду!!Уже боюсь:(Муж уже устал от этих походов по врачам!!Бесполезным...
Сказал,что заБ.может и сможем,но ведь гормоны это серьезно...вдруг выносить не сможем??:(Оба уже на пределе...он так переживает!!:(

кармелита
Бесполезным...

ну это не всегда так...иногда они и помагают ;)
а меня можно поздравить с новым циклом

drygaja

привет Анют :)

кармелита

Машуня перестань расстраиваться, и мужа особо не дергай, ты ж М дождалась гормончики ща сдашь все проверят и назначат лечение пролечишься и все обязательно получиться

кармелита
,к врачу завтра иду

тем более нашла знакомую да и еще вроде хороший врач, так что держи нос по ветру, хвост пистолетом

SWIT@
с новым циклом

с новым циклом тебя быстрее бы у меня уже, так хочу чтоб перед НГ уже кончились :)

девочки, а я закончила свою вышивку крестиком сделала подушку, пухом её заполнила, вчера столько пуха летало по квартире получилось так красиво, сегодня сфоткаю, покажу завтра фото :) я все выходные убиралась, и все вещи перестирала :) сегодня к нам приезжает мой знакомый, друг детства, наши родители дружат хорошо, он у нас переночует и завтра поезд у него в два часа, на север едет к девушке, так вот мой муж против чтоб он у нас ночевал, вчера еле как его уговорила, говорю ты че мы с ним все детство в войнушки проиграли

marapulechka
привет Анют

Риммусь, ну вот простыла ты сильно, сходи в аптеку купи мазь специальную, губки быстрее пройдут

SWIT@

ой, поздравляю, желаю, чтоб в новом цикле все получилось!!!!

кармелита
вдруг выносить не сможем??Оба уже на пределе...он так переживает!!

Машунь привет, ты не думай об этом, все хорошо будет у вас!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:24

Девочки, здравствуйте ВСЕ_ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААП-АП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это вам первый предновогодний подарок!!!!!

у всех новогодние праздники должны быть очень бурными!!!!! :bear: :ma:

кармелита
Оба уже на пределе..

Машулик, держсь!!!!!!

Mashik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя очень крепко!

SWIT@
меня можно поздравить

а я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

угощаемся, последней рабочей неделькой наслаждаемся!!!!

Манечkа
Девочки, здравствуйте ВСЕ_ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААП-АП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

привет пузико, спасибо я поймала!!!!1 :dance2:

Манечkа
у всех новогодние праздники должны быть очень бурными!!!

ой и не говори, у нас в пятницу на работе корпоротивчик был, так хорошо посидели, директор поздравлял и подарочки всем подарил :boogie:

drygaja
директор поздравлял и подарочки всем подарил

у нас такого не принято, только корпоратив за свой счет, те фирмы устраивают и подарки детям. Мне аж позвонилии спросили чего нам больше хочется-самим выбрать подарки на 500 рэ каждому детю или получить сладкие))))) я конечно сладки е выбрала, так их жду, сюрприз как никак, какие они там окажутся?)))))

Девочки, вчера перерыла православный календарь на апрель, вот что мне больше по душе:
04.04 (ПАСХА) Таисия
08.04 Анна
14.04, 17.04, 18.04 Мария
28.04 Василисса
29.04 Ирина
06.05 Александра

Вообще мало в апреле женских имен....
Муж вообще только Александру воспринимает. Еще вспомнила, что когда Ваньку ждали, он его Александром хотел назвать, я не позволила Теперь что ли решил оторваться?
А я хотела, что если в Пасху рожу, то назову только день в день. Так охота по святкам....
А вы что, девочки, думаете?

marapulechka
с новым циклом тебя

drygaja
ой, поздравляю, желаю, чтоб в новом цикле все получилось!!!!

Манечkа
а я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

нарвалаасяяя спасибо, я в новый цикл с новыми силами. Вчера своему говорю, давай лабрадорчика заведем, я буду его кормить, гулять, ухаживать, прививки ставить .....ответ: нееее, давай лучше человечека заведем

drygaja
так вот мой муж против чтоб он у нас ночевал

ну нормальная такая реакция

drygaja
покажу завтра фото

обязательно я свою вышивку тоже закончила, но пока не оформлю не покажу ;)

Манечkа
Девочки, вчера перерыла православный календарь на апрель, вот что мне больше по душе:
04.04 (ПАСХА) Таисия
08.04 Анна
14.04, 17.04, 18.04 Мария
28.04 Василисса
29.04 Ирина
06.05 Александра

Вообще мало в апреле женских имен....
Муж вообще только Александру воспринимает. Еще вспомнила, что когда Ваньку ждали, он его Александром хотел назвать, я не позволила Теперь что ли решил оторваться?
А я хотела, что если в Пасху рожу, то назову только день в день. Так охота по святкам....
А вы что, девочки, думаете?

мне имя Анна нравится, меня вот мама так назвала в честь пробабушки очень хорошей, можно и Анечка, и Анюта, и Нютик, и Нюша, и просто красиво звучит Анна :) а как у мужа отчество? ещё надо чтоб с Отчеством сочеталась, Александра тоже красивое имя очень, но оно больше на мужское смахивает, ведь Саша это и мужское имя есть....а так по святкам конечно хорошо, но надо чтоб ещё имя нравилось и сочеталось, а вообще от имени мне кажется зависит многое...судьба человека....

SWIT@
я свою вышивку тоже закончила

а я вяжу, тааааааааааак успокаивает, я просто в слона превращаюсь

SWIT@
Вчера своему говорю, давай лабрадорчика заведем, я буду его кормить, гулять, ухаживать, прививки ставить .....ответ: нееее, давай лучше человечека заведем

молодец у тебя муж, мне бы мой так сказал! а я вчера своего кота мучала, завернула его в простыню, и ходила по квартире как с лялькой и убаюкивала его

SWIT@
обязательно я свою вышивку тоже закончила, но пока не оформлю не покажу

я постирала, погладила, и теперь на свою подушечку смотрю и не нарадуюсь, как же красиво все таки, муж все хотел в рамку оформить, я говорю нее, вот бисером щас вышью ангела-хранителя и оформим в рамку :)

drygaja
мне имя Анна нравится

у меня сестру так зовут, муж грит, вдруг гены передадутся! не дай Бог!!! он ее недолюбливает.... Хотя его сестру тоже так зовут)))) Но по свидетельству она Майя, а крестили Анютой, все так и зовут, даже в школе, мало кто ее имя настоящее знает.

drygaja
а как у муж

Алексей он у меня.

drygaja
но надо чтоб ещё имя нравилось

Мне вот все которые написала нравятся) из предложных на апрель)))))))))

Манечkа
а я вяжу, тааааааааааак успокаивает, я просто в слона превращаюсь

ну это вверх искусства, я кроме преславутого шарфика ничего не свяжу
а про имена, мне все нравяться кроме Василиссы и Ирины. Тася редкое и красивое имя :)

drygaja
а я вчера своего кота мучала, завернула его в простыню, и ходила по квартире как с лялькой и убаюкивала его

ой, Анют, насмешила :y_0006:
ну я вот видимо собаку из тех же соображений захотела :) а то даже поласкать некого

Манечkа
у меня сестру так зовут, муж грит, вдруг гены передадутся! не дай Бог!!! он ее недолюбливает.... Хотя его сестру тоже так зовут)))) Но по свидетельству она Майя, а крестили Анютой, все так и зовут, даже в школе, мало кто ее имя настоящее знает

всех Ань, которых знаю все хорошие))))) я вот не понимаю, почему крестят одним именем, а в свидетельстве другое? должно ведь быть одно....мне одна женщина ( знакомая, ясновидящая), сказала перекреститься в Ирину :=-O: так я не за что не согласилась, меня крестили Аней, и имя в крещении ни за что уже не поменяю...и судьба поменяется ведь....

Манечkа
Алексей он у меня.

Анна Алексеевна, мне нравится :) впрочем Александра Алексеевна тоже звучит, а ещё лучше Мария Алексеевна, вот может тоже Машенькой назовете? в честь мамы :)

drygaja
почему крестят одним именем, а в свидетельстве другое?

ее поздно крестили, не с рождения. а Майи нет православного имени, выбрали другое.

drygaja
вот может тоже Машенькой назовете?

боюсь будет массовая акция протеста!

drygaja
все детство в войнушки проиграли

это было в детстве, лишь бы щас наверно думает в дочки матери не начали :y_0006:

drygaja
купи мазь специальную

ага обязательно. сильно губа болит и прям как иголками колит всю :(

Манечkа
АААП-АП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой ловлю Манечка спасибо :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Манечkа
только корпоратив за свой счет, те фирмы устраивают и подарки детям.

а у нас ваще ничего ни карпратива ни подарков :(

Манечkа
вы что, девочки, думаете?

ой ну я считаю это вам решать а мне вот очень нравится Анна и Таисия, и Василиса а Александра особенно, а Ирина у меня племяха, сеструху уговаривала так не называть а она так решила ну и ладно ща у меня племяха Иришенька, маленькая была называла себя Ииика

SWIT@
давай лучше человечека заведем

:y_0006: :y_0006: :y_0006: а муж то прав ;)

drygaja
Александра тоже красивое имя очень

ой мне очень это имя нравиться, да и все Александры такие девченки прикольные

Манечkа
тааааааааааак успокаивает, я просто в слона превращаюсь

а я наоборот психовать начинаю хотя когда Б была вязала и правда успокаивало, правда я училась тогда и после экзаменов такой релакс был необходим

Манечkа
вдруг гены передадутся! не дай Бог!

да ладно че он так то нормальная у тебя сеструха :)

drygaja
завернула его в простыню, и ходила по квартире как с лялькой и убаюкивала его

моя так же бегает лялю ждет блин

Манечkа
будет массовая акция протеста

marapulechka
вся губа раздута 2 простуды вылезло

ацикловир? у меня как-то начала выскакивать, я ацикловиром задушила на корню ))

кармелита
к врачу завтра иду!!Уже боюсь:(Муж уже устал от этих походов по врачам!!Бесполезным...

трусишка :) с чего бесполезным то? проблемы есть, их выявляют и лечат, ну-ка не сцать :)

кармелита
вдруг выносить не сможем??:(

он бы еще щас подумал о том, что вдруг учебу в гарварде не сможем оплатить сейчас твоя цель решить проблемки со здоровьем, подготовиться к беременности забеременеть и все будет ок :) ну и те, у кого гормональные проблемы пьют дополнительные гормоны во время беременности

SWIT@

drygaja
Александра тоже красивое имя очень, но оно больше на мужское смахивает, ведь Саша это и мужское имя есть....

у меня племяшка Саша, очень девочковая девочка, от мальчика ничего нет, наоборот, нежнюлька )))

SWIT@
Тася редкое и красивое имя :)

красивое, ага, ток щас не редкое совсем )))

marapulechka

ой мне очень это имя нравиться, да и все Александры такие девченки прикольные

Madd-Звезда!!
задушила на корню )

я если бы задушила на корню то сразу насморк кашель бы появился а так через простуды на губах обычно вся бяка выходит пусть я дня 3 не красотка похожу зато не с соплями :)

Madd-Звезда!!
очень девочковая девочка

ага тоже все знакомые такие все модницы красатулечки :)

Девочки, всем доброе утречко!
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
на всех хватит))) разбираем

Mashik, бегом в больничку, это не шутки, может быть все что угодно, у меня вот кровило потому что срок как раз критический был для выкидыша, у меня гармон мужской немного повышен(выкидыши из-за него случаются на 7-10 неделях), я как раз в 10 и попала в больничку с мазней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя. не переживай, если во время обратится в больничку, то все будет хорошо.

Девочки, а я завтра на прием обменку выпишут мне наконец-то. и в среду на тройной тест бежать сдавать кровичку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы