Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Всем привет!
Ну что, девочки, чем ближе праздник, тем хуже новости. Сходила я вчера к маммологу, говорит, что скорее всего, у меня опять фиброаденомы в груди. Правда, нащупать не смогла, 19 января пойду на пункция под УЗИ. Но раз они уже были, и по узи все-таки на кисты не похоже, то грозит мне операция. пОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОЛ ГОДА ВЫЖДАТЬ НАДО, ЧТОБЫ ПРОТОКИ ВОССТАНОВИЛИСЬ, и только потом беременеть. При самом хорошем раскладе, месяцев 7-8 я "в простое". Так что ухожу я из темки Может быть потом вернусь, вы уж все тогда в беременную темку перейдете! Всем удачи! Кто есть у меня в друзьях "в контакте" пишите, не теряйтесь!

Madd-Звезда!!
а-ля виктория бэкхем ))

что то типа того ага ток с длинной волос прежней

Madd-Звезда!!
вот что-то типа

Девочки, заряжаемся!!!!!

Кассиопея

даж не знаю, что сказать... а может еще обойтись без операции или уже точно? и почему за раз то вылечить не могут (((

Кассиопея
При самом хорошем раскладе, месяцев 7-8 я "в простое". Так что ухожу я из темки

а вот это даже не думай :) в этой темке общаются уже давным-давно не только те, кто планирует беременность но и пузатые, и те, кто "временно в простое" :) (тсссс, модеры, вы мну не слышите) так что выше нос, не унывай, пожалуйста

Кассиопея
Так что ухожу я из темки

я тебя очень понимаю, нелегко сейчас!
но может и не подтвердится?
ты так на долго не уходи, отдохни немного, а потом сразу возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
(тсссс, модеры, вы мну не слышите)

мы им не скажем!!!!!!!!!!!
вот, действительно, я уже почти 25 недель как не планирующая, дык меня до сих пор не могут выгнать, потому, что любят!(я на это тайно в душе надеюсь )

лана, пойду я отдыхать, а то скоро плоскопопием заболею..........

Madd-Звезда!!
может еще обойтись без операции или уже точно?

Манечkа
но может и не подтвердится?

Даже у врача сомнений практически нет. Фиброаденомы все равно не рассосутся и сами не исчезнут. Можно было бы просто поконтролировать, но раз я беременность планирую - только резать. Резкий гормональный скачек будет, - они расти начнут и придется удалять уже беременной, конечно, я на такой риск не пойду. Пока буду параллельно гинекологию лечить. Вчера заодно на второе УЗИ сходила, на 14 дц. Пока все нормально, есть доминантный фолликул. Вот на третьем точно скажут, была ли овуляция, есть ли желтое тело.

Madd-Звезда!!
и почему за раз то вылечить не могут (((

Дак удаляют, а они через пару лет снова вылазят. Говорят, индивидуальная особенность организма %)

Мне так хочется весенне-летнего ребеночка! В этом году не вышло, так, может, в следующем все так и получится после операции.. Может , все к лучшему

Кассиопея

Кассиопея
Может , все к лучшему

однозначно все к лучшему :) будет у тебя весенне-летний ребенок :) держись

Спасибо, стараюсь держаться, но пока очень грустно

Madd-Звезда!!
и те,

дак это не значит что человек не хочет ребенка

Манечkа
потому, что любят

ага любим :j_0002:

Манечkа
скоро плоскопопием заболею

ой я видимо тоже :)

Кассиопея
пока очень грустно

не грусти солнышко :j_0002:

ну все я домой собираюсь

Девочки, приветик еще раз :)

[img]1.bp.blogspot.com/_DBm5FiKw1VE/TRDWu6v3LTI/AAAAAAAAKCg/327XkXL4vm4/s400/DSC_0040.JPG[/img]

Манечkа
Прикрепленные файлы:
Potolok_ledaynoy.mp3 (3073.4 Kb) Abba_Happy New Year.mp3 (6378.6 Kb) Маня, спасибо тебе, зарядилась!!! :)

Кассиопея

Анютка, ну что такое то под конец года навалилось....ну ничего потерпи, немножко осталось и в Новом году обязательно все будет!!!!!! Не покидай нас, пожалуйста, заглядывай почаще!!!! Пройдет этот период и начнется новая светлая полоса в твоей жизни, вот увидишь!!! :)

Mashik
Сказали что в этом "отеле 2* все вклюнено" мы пробудем 2 недели.
А на носу не только новый год, у меня завтра ДР.
Папаверин внутримышечно ставят, пью вит.Е, фольку,магне В6,утрожестан. Хожу в физ.кабинет на электрофорез. Через час пойду на ЭКГ. В конце недели на УЗИ.
Причину кровотечения точно не сказали, но большая вероятность что это эрозия закровила.
Вчера в ЖК мне сразу уэи сделали бусинка активно шевелилась и сердечко билось. Срок нам ставят 9 недель.

Та что все у нас будет хорошо.

Понятно, ну хорошо, что все обошлось, дак может отпустят на НГ , правда сможешь ли ты в спокойствии его провести)))
С ДР буду поздравлять завтра)))
А, так как у тебя там в палате девчонки компанейские? можно и в больничке НГ встретить, хоть раз в жижзни, все ведь от вас зависит, поднмите себе настроение, повеселитесь, да и сама отдохнешь и под присмотром будете

[a url=detkam.e-papa.ru/mp/67/]Новогодние песенки!!![/a]

Мне скучно, где все? :y_0033:

Svetik2308
Мне скучно, где все?

:dontknow: я заходила, никого нет, ушла )))

Madd-Звезда!!

Привет,Дорогая
как дела-Пузик? :)

Ну ладно тыды, поехали мы по магазинам)

привет девулечки!

я только с работы кое-как пришла. когда закончатся все эти гонки?

Светик, классная елка. а еще не наряжала даже дома. надо заняться)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:20

Svetik2308
Привет,Дорогая
как дела-Пузик? :)

отлично :)

Svetik2308
Ну ладно тыды, поехали мы по магазинам)

ну и время вы выбрали на дорогах весело, по магазинам кучи народа с безумными взглядами я только что оттуда ))))

Madd-Звезда!!
кучи народа с безумными взглядами

да, везде сейчас так. закупаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы