Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, доброе утро всем ,я на минутку с радостной новостью, всем надо успевать идти в декрет в этом году :boogie:
Закон о соцстраховании изменят на год в интересах беременных

Минздравсоцразвития внесет срочные поправки в новый закон о социальном страховании по указанию президента Дмитрия Медведева. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин. Изменения будут касаться порядка начисления пособий по беременности и родам.

О необходимости изменить закон в интересах беременных Медведев заявил в конце прошлой недели во время интервью центральным российским телеканалам.

Ранее в Москве состоялась акция протеста беременных против сокращений пособий, предусмотренных принятыми Госдумой поправками в закон о социальном страховании. Согласно этим поправкам, размер пособий по временной нетрудоспособности должен был рассчитываться по новой схеме: исходя из средней зарплаты за два года, а не за последний год работы, как это было ранее. Новые правила, по мнению протестующих женщин, ведут к существенному сокращению реальных размеров пособий.

По словам Воронина, в соответствии с указанием президента закон будет исправлен. "Мы готовим поправку, которая устанавливает годичный переходный период в отношении такого подсчета заработка по беременности и родам", - сообщил замминистра здравоохранения.

В результате в течение 2011 года беременным женщинам будет предоставлена возможность самим определять порядок расчета размера пособий. Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы), так и по новой (средняя зарплата за два года). С 2012 года все пособия будут рассчитываться по единым правилам - исходя из заработка за два года.

ЕВКамамочка
укололи и пошел

колят-то не больно даже синяков нет, а потом болеть попец начинает

drygaja
с радостной новостью, всем надо успевать идти в декрет в этом году

Анечка, золотце, ну обрадовала прям :y_0019: :y_0019: :y_0019:
хоть бы приняли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!

Mashik

С Днем Рожденья! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Счастья и здоровья вам :y_0017: :y_0017: :y_0017:

drygaja
Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы), так и по новой (средняя зарплата за два года).

Спасибо за хорошую новость в День рождения!!!

ЕВКамамочка
Анечка, золотце, ну обрадовала прям
хоть бы приняли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама не нарадуюсь, надо в следующем году девочки срочно запузатиться, чтобы получить хорошие декретные утром главный бухгалтер дал мне эту информацию, порадовал меня :boogie:

Mashik
Спасибо за хорошую новость в День рождения!!!

Поздравляю с днем рождения, желаю легких родов, здоровья, и чтоб все что сегодня нажелали обязательно исполнилось!!!!

Меня не отпустят на новый год домой! :(

Mashik
не отпустят

врач сказала?

SWIT@

drygaja

Lukavaya

привет девочки

drygaja

Анют пасиб за инфу
как же день длится долго ппц какой то, скучно дико делать нечего и еще 31-го выходить :(

Минздравсоцразвития внесет срочные поправки в новый закон о социальном страховании по указанию президента Дмитрия Медведева. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин. Изменения будут касаться порядка начисления пособий по беременности и родам.

О необходимости изменить закон в интересах беременных Медведев заявил в конце прошлой недели во время интервью центральным российским телеканалам.

Ранее в Москве состоялась акция протеста беременных против сокращений пособий, предусмотренных принятыми Госдумой поправками в закон о социальном страховании. Согласно этим поправкам, размер пособий по временной нетрудоспособности должен был рассчитываться по новой схеме: исходя из средней зарплаты за два года, а не за последний год работы, как это было ранее. Новые правила, по мнению протестующих женщин, ведут к существенному сокращению реальных размеров пособий.

По словам Воронина, в соответствии с указанием президента закон будет исправлен. "Мы готовим поправку, которая устанавливает годичный переходный период в отношении такого подсчета заработка по беременности и родам", - сообщил замминистра здравоохранения.

В результате в течение 2011 года беременным женщинам будет предоставлена возможность самим определять порядок расчета размера пособий. Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы), так и по новой (средняя зарплата за два года). С 2012 года все пособия будут рассчитываться по единым правилам - исходя из заработка за два года.

Новые поправки, как пояснил Воронин, будут приняты в наступающем году при открытии сессии Госдумы. "Переходный период необходим, справедлив и оправдан, чтобы те, кто не был готов к таким изменениям, принимая решение о рождении ребенка, не попадали под действие нынешнего законодательства", - отметил представитель Минздравсоцразвития.

Mashik
Меня не отпустят на новый год домой!

:(ну как же так, может на 1 день, отпустят все-таки :(

marapulechka
Анют пасиб за инфу

все для вас мне кажется его ещё и продлят потом, такой закон никак не соотносится с курсом страны на улучшение демографической ситуации :)

marapulechka

я тоже самое написала, на е1 скопировала :)

marapulechka
как же день длится долго ппц какой то, скучно дико делать нечего и еще 31-го выходить

а я написала заявление на два дня без содержания, надо собираться завтра, кота отвезти к сестре мужа, и подарочки докупить :) а вообще в последние дни тоже работы маловато, так я конкурсы ищу в интернете, чтоб весело новый год провести :)

Доброе утро, девочки, а оно действительно доброе!!!!!!!!! ;)

ЕВКамамочка
Анечка, золотце, ну обрадовала прям :y_0019: :y_0019: :y_0019:
хоть бы приняли

да!!!!! вот я так хочу, шоп до февраля принять успели!!!!!!!!!!!

Мариночка, так нельзя пропадать!!!!!!!!!! не пропадай больше, ладно?

Машик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя обязательно отпустят!!!!!!!!

drygaja
на е1 скопировала

:)

drygaja
в последние дни тоже работы маловато

а мне дела принимать от нашего драгоценного логиста надо, да и смысла писать без содержания у меня нет, тк не далеко от дома роблю и в принципе как дома бы в инете сидела так и тут, да и купили мы почти все уже :)

девочки а мужики то ведь так и не пришли %)

marapulechka
девочки а мужики то ведь так и не пришли %)

а я те чо говорила??? )))))

Mashik
Меня не отпустят на новый год домой! :(

отпустят ну и что значит не отпустят? захочешь, уйдешь, так ведь :)

marapulechka
девочки а мужики то ведь так и не пришли

Риммусь, а тест?

marapulechka
как дома бы в инете сидела так и тут

а на работе еще и зарплата идет

marapulechka
а мужики то ведь так и не пришли

чего-то я не в курсе - какие мужики?

ЕВКамамочка
какие мужики?

ну, те, что из Краснодара
Жора еще....

пришел, хоть он-то?

Манечkа

привет Мань

ЕВКамамочка
на работе еще и зарплата идет

:dada:

Манечkа
пришел, хоть он-то

неа Жоры тоже нет, тошнота есть и грудь болит

Манечkа
а тест?

если только завтра, не хочу

Madd-Звезда!!
я те чо говорила?

Манечkа

Римма и все мамочки, скажите
а как вы детишек будете за столом поздравлять или только под елку подарки?
я вот думаю типо гаданий-предсказаний устроить бы. Чтоб вытягивали предсказания на бумажках и читали. Где бы тексты взять, чтоб стишками или прикольные какие нибудь.. рыщу по Инету - пока ничегоСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:07

ЕВКамамочка
Римма и все мамочки, скажите

ЕВКамамочка
как вы детишек будете за столом поздравлять или только под елку подарки?

под елку от деда мороза положим куклу типа бэби бон которая она ж ему письмо писала и так от нас еще за столом не большой подарочек подарим набор косметики приготовили детской, да еще мужу на работе дали подарок новогодний его еще подарим :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:09

ЕВКамамочка
какие мужики?

еще бывают гости из Красноармейска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы