Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka

иди отдыхай, поправляйся, дорогая :love:

bryunetka
поправляйся

пасиб Юлечка, по дороге наверно попрошу заехать в аптеку, а то чет как то подозрительно

bryunetka

Юль хотела спросить а почему ты никого не задруживаешь?

девочки когда темку то создавать будем? чет др вариантов не было ;)

marapulechka
а почему ты никого не задруживаешь

а я чета и не вкурсе как да чего, вы и в контакте смотрю подружились,а я как лох все

Девочки, отчитываюсь
Сходила на узи, все показатели соответствуют сроку, сердечко бьется отлично я слышала.
Все хорош, но раньше, чем через 11 дней не выпишут

Mashik
сердечко бьется отлично я слышала.

ой, как мне тоже уже хочется услышать сердечко того,кто так усердненько заставляет маму обниматься с унитазом уже почти месяц
Да,кстати, поздравляю, конечно ;) :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:45

Mashik
Сходила на узи, все показатели соответствуют сроку

Машенька, поздравляю!

Mashik
сердечко бьется отлично я слышала.

так волнительно- это тебе самый лучший подарок в ДР!

ЕВКамамочка

сто лет кажется тебя не видела,ой, точнее не слышала, или не читала

bryunetka
не читала

а я вас читала... тока пишу не всегда - работа навалилась..... :)
У меня тошнота прошла на 13-й неделе, но если что-нибудь этакое съем тож бывает еще.
Юль, кому рассказали о Б.? как отнеслись?

ЕВКамамочка
У меня тошнота прошла на 13-й неделе

Это что мне, еще 3 недели с унитазиком дружить что ли :=-O: :=-O: :=-O:

ЕВКамамочка

кому рассказали о Б.? как отнеслись?

Нет, никому, знает только муж и лучшая подруга, только вот тебя хотела об этом же спросить. Очень боюсь, что узнают на работе, даже подумать страшно что скажут :(

Ага, только находится в больнице опасно для нервной системы...и вас пугать не стану местными историями

Mashik
...и вас пугать не стану местными историями

ой, не надо, не надо, и сама лучше не грузись

bryunetka
узнают на работе

я тож тянула долго на работе не говорила, вынудили обстоятельства - муж сказал у себя на работе, а мы дружим организациями ( раньше была одна большая, сейчас разделили на несколько). Подумала, что хуже будет, если мои новости придут без меня...
Директор удивился, сказал, что все могут , но не все решаются на енто дело. Короч, нормально все прошло. Сама была удивлена. :)
Разрешил через себя НГ премию почти всего коллектива провести, чтоб декретные побольше были :)
Мама моя до сих пор ахает-охает.., что я себя не берегу и проч.,что ваще не слышала, чтоб кому-нидь 3-е КС делали.

а свекровь поддержала, типо прорвемся, "я, - говорит, - всегда готова!"

так что у страха глаза велики, все прошло нормально!

Mashik
опасно для нервной системы

енто-то точно, держись Машенька, строашилки не слушай, с нами болтай! мы тебя не бросим!

Усе, убежала на утренник к младшему,
пока всем!

ЕВКамамочка

:love:

ЕВКамамочка
убежала на утренник

а я все утренники пропустила :(

bryunetka
вы и в контакте смотрю подружились

ага найди меня по дате рождения и имени :) я тебя попыталась ток моя попытка не увенчалась успехом

Mashik
Все хорош

Машунь поздравляю :y_0019: видишь какой замечательный подарок тебе на др :y_0017:

bryunetka
даже подумать страшно что скажут

а ты не думай о них ты о себе и лялике думай, а что скажут то скажут, на то они и люди чтоб судачить и косточки перемывать

Mashik
.и вас пугать не стану местными историями

да уж там наслушаешься

ЕВКамамочка
через себя НГ премию почти всего коллектива провести, чтоб декретные побольше были

вот так начальник супер просто всем бы такого

ЕВКамамочка
убежала на утренник к младшему,

ага давай счастливо

Девочки, а я помню кто у нас в начале месяца запузатился!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
ДракончекАнгел))))))))))))))))
Наприбиралась, наелась, на молочку сходила, коляску к продаже подготовила))))))))))))))
Пчелка майя просто)))))))))

marapulechka
всем бы такого

Эт точно ;)

marapulechka

ты в аптеку то заехала ;)

Девочки, всем приветик. Сходила я вчера на прием. пощупали мой животик, сказали матка у меня вообще на 18 недель,а у меня только 16 и 1 день :) сдала вчера кровь на афп, сегодня утром по электронке прислали результат, норма от 15-95. а у меня 35, в норму укладываюсь, это хорошо)))

Mashik

Машенька, с Днём Рождения!!! :pozdr3: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть у вас с бусинкой всё будет хорошо! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: держк кулачки за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот сегодня как раз наблюдала,как пациенток домой выписывали -такие замотанные тетки с пакетами,чет и не очень они радовались :y_0016_1: то ли их не встретил никто,то ли ехать далеко,то ли погода февральская не порадовала :y_0009:
Девочки,всем привет :j_0002:

bryunetka

marapulechka

В@рвара

Lukavaya

Манечkа

Lynx_t

ЕВКамамочка

Madd-Звезда!!

SWIT@

drygaja

M12 (Марина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы