Тема закрыта

Причина: 0

Таблица определения пола ребенка!!!

Есть такая древнекитайская таблица: опр. пола ребенка по возрасту матери и месяцу зачатия! Стоит ли верить? Сравнивала зачатие своего ребенка - сходится! А как у вас???
Вот таблица:
http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:36

У меня по этой таблице оба сына должны были быть девочками. Но у меня примерно в половине таблиц и расчетов старший сын должен был родиться девочкой. И практически по всем таблицам и расчетам младший должен был быть девочкой (но с младшим мы спецом подсчитывали, хотели дочку :) )
А, да. Зато оба сына хорошенькие. Старшего примерно до 3 лет все за девочку принимали, даже если он был в бейсболке, шортах и с машинкой на веревочке

у меня совпало

S_K_B
У меня по этой таблице оба сына должны были быть девочками.

Вот поэтому у меня и сомнения - ! Тоже хочу девочку! Вот и доверяй этим таблицам!

Mogutova
Вот и доверяй этим таблицам!

Доверять ничему нельзя!!!!
Быстро проверила 5 человек. Совпадений нет.

А еще меня интересует вопрос насчет группы крови: как получаются рпзнополые дети у одних родителей???

Mogutova
Вот и доверяй этим таблицам!

В целом их достоверность примерно 50% - или совпадет, или нет ;)
К сожалению, нет 100% способа зачать ребенка определенного пола.

milana_25
А еще меня интересует вопрос насчет группы крови: как получаются рпзнополые дети у одних родителей???

Тоже интересно

знаю как реально спланировать пол ребенка(90%вер :) оятность!))..без таблиц

milana_25
Быстро проверила 5 человек. Совпадений нет.

ура! есть надежда!
у мня все знакомые совпадают, и я растраиваюсь, что 2 девочка будет, хочу мальчонку :)

Фигня все это. Я сама с такой же точностью могу всем рассказать у кого кто будет.

у меня совпало по трем таблицам

milana_25

А при чем тут группа крови, она ни как не влияет на пол ребенка.
Пол ребенка определяет колличество х и у сперматозойдов у отца + день овуляции. У сперматозойды живут мало, но они очень быстрые, а х сперматозойды живучие, но медлительные, то есть, если хотите мальчика, нужно сексом заниматься в день овуляции, тогда вероятность зачатия мальчика выше, если до овуляции займетесь, то у умрут к выходу клетки из яичника, а х остануться и будет девочка. Но так же все зависит от соотношения колличества х и у в сперме, есть мужчины, у которых только у или только х, заложено это генетически + на это влияют гормоны.
По крайней мере мне это врач генетик объяснял, когда мой первый муж орал и говорил, что это я виновата, что у нас дочь. А оказывается он ...

Кстате по таблице у меня совпало

не сошлось у меня
у женщины знакомой сошлось

По всем таблица мну должен быть мальчик

По таблице - девочка...По УЗИ - девочка... Откуда мальчик взялся??? %)
Нет, он МОЙ. ТОЧНО. С мужем рожали

Последняя табличка оч хорошая. Я по ней всю свою родню проверила (детей 15) и все сошлось!!!!! Моя тетя с двумя сынульками очень хотела дочку, по ней забеременела. И в итоге - дочка! Я тоже беременела по этой табл. (уж очень девочку хотелось)- на всех трех узи сказали, что девочка. Уж не думаю чтот родится мальчик. Там самое главное правильно посмотреть месяц!! Не день когда у вас произошел половой контакт, а день овуляции. Половой контакт может произошел в конце январе, а овуляция в начале февраля. Так что повнимательнее с месяцами.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:00

malinka06088
Так что повнимательнее с месяцами.

Ну сами посмотрите: мне было 28 лет!
Я забеременела в ноябре, ну даже допустим овуляция в декабре... ДЕВОЧКА!
Но ... родился МАЛЬЧИК. Это как?

ну я не утверждаю 100% правдивости этого теста. просто у меня все сходилось.

Я по своим проверила таблицу - сошлось. Сейчас жду девочку. 100%, т.к. делала амниоцентез. И все сошлось. ! :P

Мушрик
:P

А я ОЧЕНЬ рада что у меня ДВОЕ мальчишек. ОЧЕНЬ.
А девочка у меня ЕЩЁ БУДЕТ!!!!! :P

svetakurort
знаю как реально спланировать пол ребенка(90%вер оятность!))..без таблиц

скорее делитесь с нами!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы