Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где сделать ГСГ? Нужен хороший спец!!!!

Девочки, нужно сделать ГСГ, но не знаю куда податься... понимаю, что многое зависит от специалиста, кто делать будет!
Посоветуйте, может у кого-нибудь был подобный опыт!!!

я делала ГСГ в ОММ,мне кажется,что там хорошие спецы.

а там узи или рентген делали?

Н.Аська
а там узи или рентген делали?

рентген

не смогла сегодня в омм дозвониться...

В ЦСМ делают, думаю что должны хорошо.

обзвонила всех - в цсм вообще не дозвониться (все операторы заняты и сброс), в омм тоже, в парацельс дозвонилась, и по деньгам неплохо и отзывы нормальные...
всем спасибо, думаю, что пойду туда...
но если кто-то еще хочет оставить коммент с удовольствием почитаю...!!!!

Я делала на днях гсг в УГМК-Здоровье. Все аккуратненько, не больно, покрайней мере терпимо, сама по себе процедура не очень приятная, отношение хорошее, никаких очередей. Как будто все собрались ради меня. Пока врач проводит процедуру, медсестра держит за руку, поглаживает по плечу, все время спрашивает о моем самочувствии, доктор постоянно говорит о своих действиях. Шейку матки побрызгали лидокаином (вроде как то так назвала врач, вобщем обезболили), и за час я выпила таблетку но-шпы и таблетку кетонала. Перед гсг, необходима консультация их гинеколога, врач смотрит результаты мазка, задает несколько вопросов, затем проводит в отделение лучевой диагностики и проводит саму процедуру. В принципе, все понравилось. По стоимости тоже нормально: 2800 - гсг, 400 - конс-я гинеколога. Через минут 5 я получила снимки с заключением и поехала домой. Пркладку там дадут, но можно взять свою. С собой необходим мазок не более 7 дней, направление, паспорт, у меня еще были результаты анализов на инфекции и узи она их тоже глянула, ну это просто были с собой, их не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:34

О, спасибо большое, а можно телефончик заведения?
И где находятся?
И еще, делали с контрастом или физраствором?
Я так поняла, что это рентген, да?
А на какой день цикла делали?
За сколько до этого пришли на консультацию к гинекологу?

Как результаты? Все хорошо у Вас?

Позвоните в Партус, они отправляют в военный госпиталь,там хорошо делают. Вам дадут в Партусе телефончик,позвоните и запишетесь :) :)

olga_olga82

ой, девочки, спасибо.... столько вариантов!

olga_olga82
отправляют в военный госпиталь

Я туда приходила делать, на меня странно посмотрели: типа почему гражданские к нам ходят - полно же мест где можно сделать. :( Так и не сделала я там.

Н.Аська
Это на Шейкмана 113, 344-27-77. Делала ренген с урографином. У них вроде делают с 16-20 д.ц. Я делала на 20 день. Консультация гинеколого непосредственно перед процедурой. У меня в 14.00 - конс-я, а в 14.15 - сама процедура. Все довольно быстро.

Моя Г мне советует лапароскопию сделать. У меня подруга ГСГ делала, боль, говорит, невыносимая, а результат так и не сказали. Сказали, что непонятно как то и отправили на лапару. Кстати после ГСГ воспаления всякие быть могут, так что явно на лапару лучше. В Европе уже давно запретили такие методы проверки труб.

дык мне лапару пол года назад делали (в связи с внематочной) до сих пор шрамы красные.... че-то дополнительных не хочется!!! вот если ГСГ будет плохое и покажет, что моя единственная труба в спайках, тогда уж на лапару, ато меня в прошлый-то раз от наркоза кое как откачали... боюсь его (наркоза) больше, чем ГСГ.

Mariz
боль, говорит, невыносимая Боль вполне терпимая. Если боитесь то в ЦСМ идите там обезбаливают.

Н.Аська
Девочки, нужно сделать ГСГ, но не знаю куда податься... понимаю, что многое зависит от специалиста, кто делать будет!
Посоветуйте, может у кого-нибудь был подобный опыт!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте, мое последнее сообщение. В Преобаженке, врач Берсенев.

YALTA

спасибо - почитала... ;)

Записалась на январь в УГМК-здоровье....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы