Тема закрыта

Причина: 0

Че эт такое то???

%) Девочки не пойму что такое до месячных еще полторы недели а у меня мазня какая то коричневатая началась((( :( вроде нигде не застужалась, не простывала...

ведь Беременность не может себя так проявить?.. сегодня 23 д.ц из 28-30

ой Сашунь куда б тебя послать ;) может к Г? , может ранняя О была ;)

Sashunya)
полторы недели

Sashunya)
сегодня 23 д.ц из 28-30

Чет не то посчитали... Наверное, месячные раньше начались

marapulechka

:) пошли меня куда нибудь)_

オオ&

мда я число попутала сегодня 22 д,ц) М в прошлом месяце были 11 числа, цикл от 28 до 32 дней) вот

А у меня так все Б протекали. Если в середине цикла замазало - все, покупай коляску :)

Sashunya)
Девочки не пойму что такое до месячных еще полторы недели а у меня мазня какая то коричневатая началась((

Сашуня, так еще прикрепляется эмбриончик!!!Так что может быть и Б. Подержу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ususik

:=-O: да ну? блин подожду до 11 если че тестик сделаю

Liay

:) ой пасиба я так надеюсь сина сина)

Sashunya)
блин подожду до 11 если че тестик сделаю

А что ждать-то беги на ХГЧ сдавай и узнаешь.
Если долго и обильно мажет, то к врачу надо, тогда это сбой, а он бывает по разным причинам.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 00:11

Sashunya)
я так надеюсь

правильно Сашунь, надейся и жди все впереди, и пузик и колясочка, и ...

:( да блин я боюсь разочароваться столько уже раз тесты покупала на хгчходила... потерплю до предполагаемых М или до задержки) сбоя быть не должно пью дюфастон уже 3 цикл)

Сделала тест.. .результат отрицательный ( фигня какая то.

Дак тест то ещё рано делать ! Потерпите... все у Вас будет хорошо!!!! ;)

:) Да месячные пришли уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы