Очень хочется, но страшновато

Приветик всем, у меня кесарево было 10 мес назад, малыш не выжил, на приеме гинеколог сказал, все анализы хорошие, давайте будем готовиться к беременности, фолиевую назначила. Я так удивилась, можно ли уже? Конечно рада безумно, переживаю за шов на матке, на узи 16 дек пойду, посмотрим, что скажут. Как вы считаете, это опасно?

После КС не советуют года 2 беременнеть. Опасаются несостоятельности шва на матке. Подождите лучше, пусть организм восстановится. Удачи Вам:)

удачи! все получится!

Почитайте, профессиональные гинекологи пишут, достаточно 6 месяцев, чтобы шов сформировался. По идее, 2 года - это срок для восстановления организма. Здоровья вам и будущему малышу!

все будет хорошо, удачи вам

Спасибки, многие говорят бандаж носить надо, чтоб на матку напряжение меньше было и все будет Буду думать только о хорошем, там уж как получиться.

Мне после кесарова, в род доме сказали не раньше двух лет, хотя девочка знакомая после первого кесарево прошло ровно год ей через 3 месяца на второе кес

галина25
Мне после кесарова, в род доме сказали не раньше двух лет

после кесарева, если маму с ребенком выписывают, то говорят 2 года с учетом того, что на маму ложится нагрузка по уходу за ребенком, нагрузки, связанные с ГВ.
у автора, к несчастью, другой случай.

У меня Кесарево было полтора года назад.На днях была у врача на А.Валека(центр планирования).Мне сказали 2 года ждать, несмотря на то что швы хорошие(у меня их 3,была еще миомэктомия), т.к. матка может порваться во время беременности, даже не во время родов.Я тоже планировала беременеть сейчас,теперь боюсь.Даже если решусь, всю беременность ходить и бояться?

я вот тоже боюсь пока после кесарева! У меня прошло уже 1,3 года. Вот ещё подожду 1-1,5 годика. Но я хочу родить сама, поэтому жду! А вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы