Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите не могу понять что происходит????

Всем добрый вечер!!! У меня уже как 1,5 часа схваткообразные боли внизу живота и коричневые выделения с кровью, но не сильные. Сегодня 13 ДЦ....к врачу попаду только на следующей неделе, работаю до 20 часов даже в платную не успеваю(((( может у кого так было...что нить посоветуете... Заранее всем спасибо!

вы не беременны были случайно? может выкидыш? :=-O:

Месячные прошли...и шли 6 дней...так то не должна....

не тяните с этим делом не хочу вас пугать но если такие выделения и боли у меня так было при внематочной

:=-O:

вообще есть смысл скорую вызвать и не тянуть с визитом к врачу аж до следующей недели ,т. к. причин таким явлениям несколько и с ними однозначно сразу к врачу.

Я просто сейчас на работе(((( и уйти не могу........

У меня с такими симптмами овуляцию проходила 2 месяца подряд! Доктор сказала что ничего страшного, у всех по разному.

Если вы уверены, что зачатия после последних месячных не было, то попейте крапиву, диклофенак на ночь в попу и ношпу от спазмов. А завтра к врачу.

Din@
У меня уже как 1,5 часа схваткообразные боли внизу живота и коричневые выделения с кровью, но не сильные. Сегодня 13 ДЦ....

А по мему это просто признки овуляции, а может быть даже и имплантации плодного яйца.. ;) у меня именно так и ыло.. Не думаю что надо кипишить!

У меня тоже самое было... Оказалось, что было подострое воспаление придатков... :(
Тоже мазало и схваткообразные боли были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы