Тема закрыта

Причина: 0

а можно пить дюфастон без назначения врача

хочу попробовать. все гормоны в норме. прогестерон на 7д.ц-0,10мг\мл. а на 21д.ц 14,5мг\мл. маленький прогестерон или нет. цикл 27дней. подскажите кто понимает в этом

коллекционер
хочу попробовать. все гормоны в норме. прогестерон

%) А накой черт вам это надо, если гормоны в норме?
Без назначения врача и без консультации специалиста, препаратты гормональные не принимают! Ладно если поможет, но ведь можно и навредить себе!

я бы не стала так рисковать

Если гармоны в порядке, зачем организм лекарствами травить. Вмешательство в нормальную работу организма
может вызвать сбой.
Я понимаю вас - очень уж лялюшку хочется. Мне дюфастон выписали, а я читала что многим его в сочетании с прогиновой выписывают,
в следующее посещение врача обязательно спрошу- не надо ли мне. Но сама экспериментировать не буду.

зачем так издеваться над организмом? вы действуете на основании своих желаний, это так понятно! но не нужно усугублять, ведь консультация не дорого стоит.....

девушка, обратитесь к доктору.
специализация репродуктолог. можно начтаьь с посещения гинеколога-эндокринолога...
что значит гормоны в норме? вы пишите нам результаты, а вот референтные значения для каждой лабаратории свои.
а вы не пробовали просто сделать фоликулометрию например?
это по узи оперделяют наличие овуляции.
в любом случае вам правильную интерпритацию смогу сказать при полном наборе исследований.
я так понимаю основной вопрос - не жить не быть, а хочется беременность?
так надо обследоваться и береминить под руководством врача в таком случае.

мне поставили диагноз эндометриоз, врач упоминала про дюфастон - я отказалась, а потом подумала недели 2 и начала принимать, забеременела тут же, хотя трудились мы с мужем почти 2 года, а тут так неожиданно
и в 1 б. врач назначил, хотя анализов на гормоны не делали

аноним
обратитесь к доктору.

вы зачем темы плодите подобные? Вам в прошлой теме про размеры ЯК все написали, вы снова про свое %) Сходите уже к врачу - залечите себя безвозвратно с таким подходом

Тэшечка
я бы не стала так рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы