Тема закрыта

Причина: 0

Проверка труб на проходимость

Кто проходил? В Гармонии узнала 12 тыс. под общим наркозом, в Парцельсе - какое-то простое узи труб 2 тыс., рентген 3 тыс. (все без наркоза), в Докторе Плюсе - 4 тыс. без наркоза, в Новой больнице - 3 тыс. (без наркоза, но очередь на запись огромная).
Почему такая разница в цене? Какое выбрать?

ltdjxrf
рентген 3 тыс. (все без наркоза

мой врач считает, что рентген. но в этом случае в этот цикл планировать нельзя

в Шансе делала месяц назад 11 тыс под общим наркозом, до этого пробовали там же типа узи-ренген 5 тыс. и не получилось увидеть у них - зря делали

Делала в Доктор плюс, без очередей и предварительной записи за несколько недель (как в 40 больнице и омм). Процедура занимает несколько минут, где-то через 30 мин. выдали снимок и диск с записью (типа если снимок потеряешь с диска всегда можно распечатать). Узи труб врачи не рекомендуют, лучше рентген. В Гармонии 12т.р. потому что с наркозом. Если болевой порог низкий лучше конечно с наркозом, а по мне дак и без наркоза терпимо. После процедуры живот болел как при месячных, дали свечку обезбаливающую и все прошло.

А мне на рентгене показало 2 раза непроходимость труб. А на лапоре оказалось, что трубы в отличном состоянии.

Я в своем городе делала ГСГ, в Серове, стоимость 2400. С наркозом и комфортной палатой. Наркоз состоял из укола "Кетонов" и протовоспазматичного (забыла название). И еще один укол в процессе самой процедуры.

в ОММ это стоит около 2000, правда без наркоза , обезбаливают ношпа и все!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я здесь описала где была и сколько заплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы