Тема закрыта

Причина: 0

Фемоден. Кто принимал? Нужны отзывы.

Девочки, мне после замершей беременности назначили пить 4 месяца Фемоден. Это ОК. Что то я про них раньше не слышала. Нужны отзывы тех, кто их принимал. Интересуют проявления побочных эффектов( в частности набор веса). Я понимаю, что все индивидуально, но все таки. Заранее, спасибо.

когда начала принимать по назначению доктора в прошлом году нормально было 2 цикла,потом бросила. в этом году снова начала принимать после гистеры сразу,как-то плохо было,весь цикл боли и выделения,но у меня частая реакция такая практически на все ОК. вес не заметила что б набирался,ну может и было пару кг. ;)

Мне моя врач сказала, что они хорошо вторую фазу поддерживают и даже воспаления предотвращают. Снова планирую берем-ть через полгода.

хороший препарат, оказывает лечебный эффект. пила около года - никакой побочки

moco
что они хорошо вторую фазу поддерживают и даже воспаления предотвращают.

для поддержания втрой фазы мне Яковлев (ОММ) прописал дюфастон с 16-25дц. после того как я на фемоден пожаловалась мне предложили альтернативу Линдинет20.ещё не пробовала....но на меня ровняться не стоит...мне ваще ОК не идут никакие...я их просто боюсь уже принимать! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы