Тема закрыта

Причина: 0

сколько держится результат теста

Собственно вопрос в этом, сделала все как положено утром, \ :bear: ,( но бледненькая и все таки есть это точно, я не "дебилка") как только высох почти не видно. Так и должно быть или. Я смотрела форумы ( фотки) пишут , что по 3 года хранят %) ся????????????????

Розовым лаком для ногтей дорисуйте, или маркером. Все равно никто не узнает ;)

Это-то я понимаю ну если серьезно!

тинушка
как только высох почти не видно.

инструкцию читали? оценивать результат через сколько минут? вот эти минуты и показательны :)

у меня когда высыхает полосочка бледнее становится. так что вполне возможно если у тебя была еле видная полоска она могла изчезнуть при высыхании. на тесте же написано что результат оценить но не более чем через 10 минут. повтори тест!

тинушка
Я смотрела форумы ( фотки) пишут , что по 3 года хранят

Тест высох - полоска стала бледнее, но даже сейчас, через 3,5 года - очень четко различима

Ну спасибо, а то я подумала, что :m_36:

kvetek
Тест высох - полоска стала бледнее, но даже сейчас, через 3,5 года - очень четко различима

Но всетаки различима , у меня тоже , а я то испугалась , что ложный

ребенку скоро 2 года, а тот самый тест до сих пор со второй полоской ( фрау-тест)

а зачем вам это , если не sicret?

А моему ребёнку уже почти 10 лет, а тест полоски сохранил. Но на нём были чёткие жирные полоски, вот их и видно.

tttttttttt
а зачем вам это , если не sicret?

тинушка
а я то испугалась , что ложный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы