Тема закрыта

Причина: 0

даже и не знаю стоит паниковать уже или еще нет

девочки, всем доброе утро. вот решила с вами посоветоваться - стоит ли в моей ситуации паниковать или нет.
в общем дела обстаят следующим образом
у меня есть дочка - ей уже 3 года. она получилась у нас с мужем ну можно сказать с первого раза.
после ее рождения никак не предохраняемся... ну разве что иногда бывает ППА - ну сами понимаете что это не способ предохранения
я очень хочу второго ребенка, муж тоже вроде хочет.. но почему то на протяжении уже практически 3-ех лет вообще ничего - разве так может быть.
дочку грудью кормила до года.
но гормональный фон восстановился только где то как с пол года , по себе ощутила - т.к. до этог опериодически молозево выделялось, вес не уходил вообще, а тут и в весе стала терять притом так хорошо с 50 уже на 46 размер перешла, секса очень хочется, хотя раньше как то спокойно относилась.. ,муж сам недано заметил что соски стали суховаты - я ему говорю так потому чтомолозево перестало наконец то выделяться.
вот и думаю стоит ли уже обращаться к врачу и разбираться почему в течении такого долгого времени я не беременею.. или все в норме? как вы считаете? да и вообще хчу услышать ваши мнения по поводу всей ситуации... ну и врача если посоветуете тоже очень благодарна буду

мама
стоит ли уже обращаться к врачу

Стоит хотя бы на консультацию сходить

у нас такая же ситуация, только мы в том году хотели ребенка завести, не получилось попытки были с февраля по август, а потом меня уволили и уже др проблемы быле, сейчас тоже хотим, пока ничего прошло 4 месяца, единственное что в период овуляции муж применяет ППА, тк по его мнению еще рано, хотел весной начать, ну а в др дни обычный ПА, старшей дочери 4,5 года.

да я как только родила. .сразу захотела еще...
у нас секс был даже в дни овуляции без предохранений. .но почему то безрезультатно...
просто на консультацию я ходила в том году. просто так проверится.. ну не полное обследование а так ...
сказали что все вроде хорошо...
вот думаю может полное обследование пройти.. или еще подаждать ...
а может кто хорошего врача посоветует к кому можно обратиться? желательно чтобы прием был вечерами так чтобы после работы успевать доезжать ... ну или в выходные...

мама

а в какой жк наблюдаетесь, я вот на Бебеля мне оч нравиться Челганова, она в некоторые дни до 7 работает.

помоему на бр.Быковых ... если я правильно в улицах сориентировалась.. в общем около ж/д вокзала , но мне врач не понравилась.. вообще все молча делает не поясняет ничего сама чего то там пишет .. . я уже в принципе и на платных сгласна. .но только хочу идтик проверенным.. у меня как бы есть знакомый врач очень хороший.. но принимает она только в первой половине дня.. а мне это совсем не удобно.. работа сми понимаете

мама

посмотрите форуме белых спецов, там по моему по всем жк есть рекомендации, да и по платным клиникам тоже

mamatanechka

удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы