Тема закрыта

Причина: 0

Б после регресса, срок???

Девочки у меня такой вопрос: Что если через два месяца после регресса тест на беременность показывает вторую очень слабую полоску и есть задержка в 2-4 дня? Как это может повлиять на течение Б?

я думаю просто вас будут лучше наблюдать в плане, ну полежите раза 3-4 на сохранении, либо будете всю берем-ть выпрашивать больничные, чтобы уберечь беременность.....и вообще самое главное дай бог чтобы беременность сохранилась

у меня 2 знакомые, одна почти всю берем дома сидела на больничном, либо в больнице на сохранении, другая раза 3 лежала на сохранении, работала, все хорошо, у оной дочь, у другой сын....

Я в следующем цикле после выкидыша (без чистки) забеременела. Родила в срок, на сохранении ни разу не лежала, тонус был, но у меня он и в первую беременность был.

Спасибо, хоть маленько успокоили, а то как то страшновато.

А на каком сроке был регресс? Чистку делали ? Причину устранили?

Сама выжидаю, но знаю девочек, которые даже в след циклах беременили и рожали. Главное не паникуйте.

moco
А на каком сроке был регресс? Чистку делали ? Причину устранили?

На сроке 9 недель сделали чистку. Причину так и не выяснили.
Прождали 1.5 мес. и пошли с мужем вместе по анализам. Да еще парарельно пьем фолиевою кислоту и витамин Е. И тут полоска, я уже пальчики скрестила чтоб не сглазить.

хорошо все будет,не паникуйте.вставайте на учет и сохраняйте беременность! :)

marina6984
Прождали 1.5 мес

А не слишком ли мало времени прошло? Говорят, что эндометрий только после 3 месяцев восстанавливается. У меня была ЗБ в 6 недель. Советуют только через полгода. Мы тоже очень сильно хотим, но если честно то очень боюсь повторения. Сейчас пью ОК и дополнительно обследуюсь. Удачи вам, и берегите себя и малышку.

moco

Спасибочки)))

Девочки, подскажите пожалуйста, если наступает регресс, но ты еще об этом не знаещь, то есть какая-то норма для ХГЧ, повышается ли оно в дальнейшем или его уровень падает до норм не беременной женщины?

я тоже пока выжидаю, пью ОК. удачной беременности Вам и здорового малыша!

Слушайте, ссылку не приведу, но пару месяцев назад читала про исследование, что чем скорее после регресса наступает беременность, тем больше шансов, что она будет удачной. Так что беременность в первый цикл лучше, чем через год. Кажется, на Медсервере было.

а как же восстановление эндометрия после выскабливания? хотя я была бы только рада, если бы через 2 месяца забеременела, но у нас не получилось, поэтому теперь выжидаю.

marina6984
Девочки, подскажите пожалуйста, если наступает регресс, но ты еще об этом не знаещь, то есть какая-то норма для ХГЧ, повышается ли оно в дальнейшем или его уровень падает до норм не беременной женщины?

сдайте хгч в динамике, при замершей титр растет очень медленно, либо стоит на одном месте, при беременности в первые дни задержки ХГЧ должен удваиваться за сутки вот и считайте!

У меня первый был регресс, после чистки через 2 месяца беременность. Сынульке 5 месяцев :)

air_katerina
через 2 месяца беременность.

А как проходила беременность?

Технически через месяц эндометрий восстанавливается. Сама забеременела после 2 чисток подряд через цикл. Выносила и родила, но психику попортила.

Мне врач рекомендовала пробовать через полгода, мы подождали почти год - так вышло.
Сейчас пытаемся уже четыре месяца. Выписали дюфастон для увеличения эндометрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы