Тема закрыта

Причина: 0

тест положительный а узи не показывает

Такая ситуация, последние м были 4,11 (полноценные) , с 21-23 мазнуло. Всегда тест был чистым.Вчера и позовчера \ но радовалась я не долго Сегодня пошла к врачу она меня сразу на узи (без осмотра) Д\З кистозно-измененное желтое тело. Почему тест положительный .И на узи меня не рано отправила

рано, сдайте кровь на хгч

Madd-Звезда!!
рано

Это исходя из 21-23,11

kisa
кистозно-измененное желтое тело

м.б. при беременности.

kisa
последние м были 4,11 (

т.е. срок не более 5-ти недель - на УЗИ вполне может быть еще ничего не видно.
Сдайте ХГЧ и если ничего не беспокоит - сходите еще на узи через 2 недели

kvetek
м.б. при беременности.

Т.е надежда есть еще, а то мы уже 2 года стараемся

www.rodi.ru/consult/search/21401.html
www.cironline.ru/board/index.php
В общем, может быть задержка из-за кисты, но обычно тесты не полосатятся, а может быть киста из-за беременности.
Лучше сдайте ХГЧ

kvetek
Лучше сдайте ХГЧ

Я на завтра записалась в платную клинику на узи хочу посмотреть ,что они скажут

тинушка
Я на завтра записалась в платную клинику на узи хочу посмотреть ,что они скажут

%) у вас что-то болит?
Я бы не стала так делать. Ну, если скажут вам то же самое, тогда что?
Анализ ХГЧ решил бы вопрос о том, есть беременность или нет, уже завтра.

Да у меня когда на стул сажусь в правом боку побаливает. А на узи хочу за последний год мне 3 разных диагноза поставили. сначало сбой, потом первичное бесплодие , а на прошлой недели 3,12,2010 справку дали здорова %)

смысла нет идти на УЗИ повторно, у меня так было, подождите.

тинушка
на узи хочу посмотреть ,что они скажут

Что бы ни говорили, считаю вредно УЗИ, особенно на таком маленьком сроке, когда яйцо усиленно развивается, оставьте его в покое, подрастет и увидите уже как сердечко бьется, на самом деле лучше сдать ХГЧ. Если УЗИ, то хотя бы через неделю, там точно будет видно маточная беременность или нет.

Да вы были правы ,

**lusik**
смысла нет идти на УЗИ повторно

сегодня пошла , а с меня даже денег не взяли, через неделю прийти сказали. Только через живот посмотрела ,

kisa
Д\З кистозно-измененное желтое тело.

Возможно на фоне Б. В понедельник все узнаю.

тинушка
В понедельник все узнаю.

удачи ;) тесты-то полосатятся?

А у меня тоже самое. Задержка 6 дней уже. И два теста уже сделала и положительные они. Сходила к гинекологу, она сказала, что предположительно 3 недельки. Послала меня на УЗИ. УЗИ ничего не показало. Я расстроилась :(
Завтра пойду кровь сдавать на ХГЧ

Анюто4ка&Шевелёва
УЗИ ничего не показало. Я расстроилась

глупые вы...я две полоски увидела и на узи не пошла :) пошла только в 14 недель - а там мне уже лялька ручкой махала :)
не торопитесь и не расстраивайтесь, тем более, если чувствуете себя нормально.

kvetek
тесты-то полосатятся?

Да вот только сегодня решила себя прокотролировать , а тест
Теперь я совсем растроиилась
Мне даже сегодня аквариум снился, правда мутный какой-то он был но там рыбки были

kisa
Да вот только сегодня решила себя прокотролировать , а тест
все таки вам надо сдать кровь на ХГЧ, а узи не стоит делать, на нем бывает беременность 5-6 недель не видят, а 3 недели это еще очень мало.

Спасибо большое но у кого такое было ,чтоб сначало полосатятся а потом нет. Я бт веду она 37,-37,1

девочки, я береминила под узи контролем овуляции.
то что я беременная я знала еще до задержки.
у меня токсикоз начался (слабость), терапевт заподозрила.
у меня цикл 26 дней, овуляция на 10 день.
на 24 день, слабая полоска вторая.
я поехала и сдала кровь на ХГЧ.
это самый верный способ.
в моче тоже хгч дает результат теста, но уровень повышиется медленнее и позже.
я так из вашего поста и не поняла, у вас цикл сколько?
если цикл у вас 21 день, то овуляция будет на 10 день, соотвественно у вас должно быть 2 недели задержки.
так должно узи уже показывать. тем более у вас бок болит.
я бы рисковать не стала, здала бы и точно было бы понятно.

kvetek
глупые вы...я две полоски увидела и на узи не пошла пошла только в 14 недель

ага, глупые все... в особенности врачи, которые ХГЧ сдавать просят...
в особенности глупыми барышни будут, если уних внематочная и выяснится это когда трубу порвет...
это очень сильно повысит шансы в будущем детей иметь...
уровень ХГЧ соответсвует предпологаемому сроку беременности, могут быть конечно погрешности +/- 3-4 дня с овуляцией, но не более.
при задержке в 2 недели должно находится в матке плодное яйцо, исключения бывают, но очень редко.

kisa
кистозно-измененное желтое тело.

kvetek
при беременности.

тинушка
Да у меня когда на стул сажусь в правом боку побаливает

было у меня при беременности на 3 неделе

аноним
ага, глупые все... в особенности врачи, которые ХГЧ сдавать просят...
в особенности глупыми барышни будут, если уних внематочная и выяснится это когда трубу порвет...

я писала:

kvetek
не торопитесь и не расстраивайтесь, тем более, если чувствуете себя нормально.

только не говорите мне, что при внематочной люди чувствуют себя нормально... если нет болей/выделений и отягощенного анамнеза, но есть 2 полоски на тесте - ЗАЧЕМ идти на УЗИ на сроке 5 недель?

У меня было так а в итоге беременность!!!

Смысла и правда нет. У меня последние М были 12.11. Правда ничего не мазало, просто тест положительный (3 штуки и все с разной интенсивностью) 18.12. сходила на узи по совету гинеколога. Диагноз таков: пордное яйцо не регистрируется, т.е. срок очень маленький. Не торопитесь. Мне на узи врач сказала, что если острых болей нет и кровенистых выделений тоже, то вообще можно только после праздников приходит. Желаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы