Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эти тесты

Девченки у кого такое было сделала 2 теста \, ( утренние) . А на следуюший день решила еще проверить вечером \ Такое бывает ? И что мне теперь думать?

еще сделайте %) а вообще, ели беременны, то все равно узнаете как-нибудь

Утренние тесты вернее

аноним
И что мне теперь думать?

;)

аноним
Такое бывает ?

бывает еще и не так ))) скорее всего, беременность есть, но концентрация хгч еще очень маленькая, поэтому утром показывает, а вечером нет. Повторите тест утром или сдайте кровь на хгч -точно узнаете, есть ли беременность

Madd-Звезда!!
скорее всего, беременность есть

согласна...
мне одна врач сказала "ложно отрицательный тест может быть, а вот ложно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ нет", скорее всего берем-ть есть, и лучше ХГЧ сдать, чтобы на тесты не тратиться

да я бы рада сдать да лежу с температурой , поэтому у вас и спрашиваю Держите за меня кулачки пожалуйста , мы год стараемся

аноним
лежу с температурой

высокая температура то вам сейчас совсем ни к чему. А какая температура? Из-за беременности бывает 37-37,2?

аноним
Держите за меня кулачки пожалуйста

Держу )) пусть у вас всё получится! Но "ложно положительный" тест бывает... У меня был: после // теста , ХГЧ было 1.2 (( .

Ценная
Но "ложно положительный" тест бывает... У меня был: после // теста

но у меня их 2\

у меня на тесте 1\, а в врач сказал что беременна

аноним
Держите за меня кулачки пожалуйста , мы год стараемся

конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аноним
Держите за меня кулачки пожалуйста , мы год стараемся

Держу крепко-крепко!!! Пусть все получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы